|
30.05.2009, 14:55 | #1 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 129 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 198553 |
Re: 2 этап. Лаузитцринг. Бранденбург
Можно вопрос? Скажите пожалуйста, а что ВАС привлекает в соревнованих DTM? Прочитал конференцию Беднарука, где он сравнивает Masters с изысканным вином и подумал, что я в этой жизни что-то не понимаю.
|
30.05.2009, 15:22 | #2 |
Инженер
Re: Что вас привлекает в ДТМ?...
Гм, в самом деле, можно было и отдельную тему создать. Не подумал как-то. Я объясню, почему спрашиваю. Читая статьи на разных сайтах четко ощущается, что гонки DTM преподносятся с акцентом элитности. Извините, но я ничего этого не вижу, поэтому интересно сравнить свои ощущения с мнением фанатов серии.
|
02.06.2009, 09:11 | #3 |
пешеход
Вы сказали Спасибо: 288
Поблагодарили 677 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 108321 |
Так и есть. Но не у нас. У нас как-то не ощущается, что НАСКАР второй по популярности спорт в Америке, что Инди 500 старейшая из проводящихся Больших Гонок. И что ДТМ после Ф1 самая популярная серия в Европе. Наверное, за исключением Англии. Как говорят немцы, у них в стране знают два вида автоспорта - Ф1 и ДТМ.
|
01.06.2009, 15:01 | #4 |
Против
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 676 сообщениях
Вес репутации: 581899 |
А я вот не понимаю, может, мне только кажется, но большинство конфликтов на этом форуме происходит из-за провокаций со стороны болельщиков одной единственной серии, где мотаются по овалам при полном отсутствии технического регламента, благодаря чему делается вывод, что в таких скачках все зависит только от пилотов.
Не в моих правилах отвечать троллям, но на сей раз придется предупредить. Если будет продолжаться систематическое превращение моего раздела в помойку, то провокационные сообщения будут удаляться. Понимаю, сейчас начнут некоторые хиппи высказываться, мол, демократия и все такое. Так вот, свои утопические идеи можете оставить кому-нибудь еще. Администрация может вынести мне предупреждение или даже удалить с форума, но на компромисс не пойду. Либо в этом разделе будет порядок и конструктивное обсуждение, либо меня тут не будет. Понимаю, невелика потеря, но пусть администрация сама думает, что ей важнее. А на счет алкогольных напитков, так есть гонки, похожие на пиво. Их много и потребляются они в больших количествах людьми всех возрастов. При злоупотреблении такими напитками у мужской части населения усиленно вырабатываются женские гормоны, что влияет на их поведение. В частности, обостряются синдромы «шило в заднице», «всем бочкам затычка», «поруганная невинность». В крайней стадии заболевания человек становится риторическим импотентом. Больше на эту тему высказываться нет времени. Оставляю последнее слово за обиженным большинством.
01.06.2009, 15:35 | #5 |
Крю-чиф
|
Наверное каждый человек имеет право высказывать свое мнение, разве форум не для этого? Кто-то поспорит, кто-то согласится... А где, как не в теме про гонки ДТМ высказывать свое мнение об этих самых гонках? По-моему, никаких оскорблений или ругательств не было, провокаций тоже...
#RideOnKentuckyKid Последний раз редактировалось Packard; 01.06.2009 в 15:39. |
01.06.2009, 15:40 | #6 |
Инженер
Когда ответить нечего начинается агрессия...
Потому как оскорблений и в самом деле не было, тем более ругани. А хотелось именно "конструктивного обсуждения" особенностей серии. Услышать мнение фанатов, тех, кто постоянно смотрит DTM. Это я за себя говорю. Что ж, все понятно, спора не получается. |
01.06.2009, 15:43 | #7 |
Крю-чиф
|
Я вот тоже рассчитывал, что получу конструктивный и обоснованный ответ...
01.06.2009, 19:48 | #8 |
wild card
Вы сказали Спасибо: 210
Поблагодарили 350 раз(а) в 263 сообщениях
Вес репутации: 75284 |
Да, мне тоже интересно.
|
01.06.2009, 22:52 | #9 |
Модератор
|
Мне нравятся гонки ДТМ. Смотрю их, правда всего два года, но чем дольше смотрю, тем больше втягиваюсь. Не все нравится в регламенте, но это претензии не только к ДТМ. Нравятся мощные машины, нравится атмосфера, нравится соперничество Ауди и Мерседеса.
Вообще, по-моему, чтобы понять, нравится серия или нет, надо сначала разобраться в ней. "Познакомиться" с гонщиками, командами, машинами, регламентом. Когда становится понятно, кто с кем борется, более менее становится ясно, твое это или нет. Про ДТМ у нас на Смаке всегда рассказывал Хельги. Классно рассказывал, со знанием дела и с большой увлеченностью. Наверное, это было заразно Но объяснить, за что конкретно любишь ту или иную серию... я не всегда могу. Например, мотогонки меня не трогают. Хотя мне разные люди говорили, что стоит попробовать смотреть - не оторвешься. Я пробовала. Не получилось. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vaska за это полезное сообщение: |
02.06.2009, 09:08 | #10 |
пешеход
Вы сказали Спасибо: 288
Поблагодарили 677 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 108321 |
ДТМ - серия с сильными пилотами на мощных машинах. И с длинной истоией. Нечто большее, чем просто еще один кузовной чемпионат. Не все нравится, но я смотрю то, что нравится. И надеюсь на лучшее. Это как с любимым пилотом - ждешь когда он начнет подниматься, а если не получается у него, то просто смотришь гонку.
|
|