Был сегодня на гонке, посвященной открытию
ЭТОГО картодрома.
Я не могу какаето прям невезучая карма на мне, уже надоело, без проблем добрался до полуфинала, в полуфинале ехал хорошо наращивал темп но во второй половине заезда чет с педалью газа случилось, перестала на полную открываться, оказалось проблемма с тросиком газа, во втором полуфинале участник ехавший на моем карте после 13 кругов и вовсе встал на трассе. Вообщем когда пошел самый держак я вел неравную борьбу с машиной но мое время все же позволило попасть в чило 4-ех самых быстрых и выйти в финал.
В финале ехали в обратную сторону по два человека в заезде (соответственно вкатывались прамо на ходу) кто покажет лучшее время тот и победитель.
Карты выбирали жребием, на выбор предоставили самовоз под №3 и средненькую двоечку особо не блиставшую в отборочных заездах, ну я как всегда вытащил эту вторую какашку
в итоге 4-ый из 4-ех финалистов, Вася Рожков, громивший всех в отборочных заездах так же катал финал на моей машине и проиграл
Васеному времени на этой машине я уступил всего 3 десятки это главный позитив для меня сегодня.