12.09.2007, 18:26 | #1 |
Тест-пилот
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 108 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 730 |
Новости серии
Мексиканец Мартинез, заменит Ориола Сервию
Команда Форсайт Чампионшип Рейсинг подтвердила участие Дэвида Мартинеза в заключительных гонках сезона. Мексиканец, который дебютировал на заключительном этапе, сезона прошедшего, станет напарником Пола Трэйси в австралийском Серфёрс Парадайсе и Мексике. Он сказал: Я очень доволен, что мне вновь предоставился шанс работать с Forsythe Championship Racing, они дали мне возможность дебютировать в серии, и всё прошло достаточно успешно, не могу дождаться того момента когда вновь сяду в болид этой команды. У меня будет возможность протестировать болид на трассе в Себринге, прежде чем мы отправимся в Австралию, что даст мне хороший шанс поработать с командой. Мне предстоит дебютировать на австралийской трассе , следовательно это будет новым вызовом для меня, но когда мы вернёмся в Мехико Сити я рассчитывая на действительно успешное выступление. В объявлении сегодня, Нейле Миклерайте сказал: "Дэвид сделал хорошую работу для нас в прошлом году в Мехико, квалифицировался в лучших десяти и проехал последовательную гонку. Уже в прошлом году стало ясно, что он способен быстро приспособится к новой для себя технике. Наши тесты в Sebring, которые пройдут через две недели, дадут ему хорошую возможность приспособится к болиду. Это были не слишком хорошие новости, из положительного ЧемпКар в следующем сезоне возращается в Монтеррей на трассу Лагуна Сека.
Но если вдруг, все пойдет не так Крепче сжимай свой кулак, чувак. Используй любые возможности, Сломать иллюзию защищенности. (с) Lumen - Думаешь нет - говоришь да. Последний раз редактировалось Gohel 91; 12.09.2007 в 18:40. |