|
Легендарные команды и личности гонок гран-при Поговорим о тех, чьи достижения не умещаются в рамки одного десятилетия! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.06.2008, 16:19 | #1 |
Григорий
|
Жак Вильнев. Есть надежда на возвращение?
В интервью авторитетному итальянскому журналу Autospint Жак заявил, что до сих пор не расстается с надеждой вернуться в Формулу 1 – несмотря на свои 37 лет.
Жак Вильнев: «Я не исключаю своего возвращения в Формулу 1. Все возможно, учитывая, что в следующем году технический регламент должен серьезно измениться. Я никогда не расставался с этой идеей и выступал в других гоночных сериях просто потому, что в командах Формулы 1 все места были заняты. Если такой шанс представится, я с радостью им воспользуюсь…» Напомним, в 2009-м году должны вернуться слики, а именно Жак Вильнев был последним, кто стал чемпионом мира в «дореформенные» времена, когда в Формуле 1 использовалась резина без протектора. Это было в 1997-м, а двумя годами раньше он победил в гонке «500 миль Индианаполиса». текст: Андрей Лось http://www.f1news.ru/news/f1-44209.html З.Ы.Вот мне интересно неужели,если вернутся слики в Ф-1,кто-то захочет взять Жака только потому что он последний,кто выиграл чемпионат на сликах? И будет ли он также быстр как 96 и 97 г.г.? Как вы считаете?
Scuderia Ferrari: Raikkonen#7 + Alonso#14 = The Dream Team 2014
Последний раз редактировалось Grig16; 17.06.2008 в 16:24. |