27.07.2009, 14:44 | #21 |
enlighted
Вы сказали Спасибо: 283
Поблагодарили 636 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81005 |
Re: 10 этап. BRITISH GRAND PRIX. Donington Park, Great Britain
250 еще не видел, но 125 и МотоГП - ммм, пальчики оближешь
Старые добрые времена, когда никто не ехал "на чемпионат", а все боролись за лучший результат в гонке! Безумно жаль Пола Эспаргаро, который был на голову выше всех, но ему не хватило одного круга, чтобы не просто стартовать с поула во второй части, а выиграть гонку! Также жалко и Маркеса, которому. как ни странно, не хватило все того же круга. Жалко и Брэдли, забывшего про общий зачет и рванувшего на пять кругов за победой. Ну и респект Симону, который хоть и осторожно ехал, но рисковал и заслуженно выиграл. Как ни странно, тоже самое было и в МотоГП. Вот уж чего не ожидал. Ливио Суппо из Дукатти хорошо сказал - мы будем или героями сегодня или идиотами. Оказалось что - идиоты. Причем команда советовала гонщикам поменять резину на слики, но и Кейси и Ники отказались категорически. Кейси после гонки признал что это был его выбор... Сказал что на каждом круге условия были близки к тому, чтобы его риск оправдался, но он не оправдался. И еще, по-моему, он сломался. Долго говорил какой Росси везунчик - даже когда падает, то ни кости не ломает, ни у мотоцикла ничего фатально не ломается. Валентино, кстати, сказал что байк после краша ничуть не изменился и он им полностью доволен был на протяжении всей гонки. Дови - красавчик! Не сломался когда у него Рэнди и Колян по 4 секунды на круге отыгрывали, не ломанулся со всей мочи и не грохнулся. Держал свой темп, а те двое застряли в очной борьбе. Хотя за 5 кругов до финища я был уверен, что выиграет Эдвардс. Ну и напоследок слух: есть вероятность что Жоржик будет обменян на Даньку.
27.07.2009, 15:30 | #22 | |||
виртуальная гонщица
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 367 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 136986 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.07.2009, 18:54 | #23 | ||
enlighted
Вы сказали Спасибо: 283
Поблагодарили 636 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81005 |
Цитата:
Сломал вряд ли, но в определенной степени перехитрил. Росси вряд ли его всерьез принимал. Косвенно об этом можно судить по словам Валентино, что мол, надо было бы пропустить Дови полидировать, но условия были настолько сложные, что я решил пусть все идет как идет. Цитата:
Хотя я бы взял Батисту - была бы самая веселая команда! Само собой что годик тому пришлось бы в Тек3 покататься, но потом - велком.
28.07.2009, 00:19 | #24 |
виртуальная гонщица
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 367 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 136986 |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Like26 за это полезное сообщение: | kup (28.07.2009) |
28.07.2009, 11:07 | #25 |
Победитель ГП Монако
|
125cc.
Второй этап подряд Маркес мне сердце разбивает - ну как же так((((( Блин, с замиранием сердца следил как он лидировал кружок посуху, а потом после рестарта начал отрываться. Перехвалил я его - не падает, не падает...((((( Чемпион в классе тоже более менее понятен - Симону могут помешать только травмы. Бредли второй год подряд сливает домашнее ГП. А вот Реддинг молодчина - победа в прошлом году, подиум в этом. Он помоему нигде больше на подиум и не приезжал то... *шепетом* может все же Маркес окажется у Аспара в следующем сезоне??? Гонка убойная выдалась! 250cc. Поскучнее гоночка. Один Бау порадовал - как начал с первых кругов прошивать пелетон, так и догнал (почти...) Хирошу. Еще бы пару кругов - и все - телемаркет))) MotoGP. Не могу вспомнить такой гонки... Пипец, все провалилиись лидеры. Жорик мне вслед за Маркесом оканчательно сердце разорвал - все мой любимцы попадали с лидирующих позиций. Вале - чисто вуду пользуется, по другому не объяснишь. Дукати - если и Кейси не восстановиться - им ловить вообще нечего. Дови - с первой победой. Заслуженно, очень. Долго-долго сидел на шнурке за Вале и оказалось, что тот все таки человек, а не робот!!! Ну и в концовке казалось бы что упустит победу, как пить дать. Ан нет, фигушки!!! Колин - мега прорыв. Де Пюнье - плейбой рулит - молодчина. Короче какой-то нестандартный заезд. Вообще с ног на голову, от-того и дико не привычно. Почаще бы так!!!
Последний раз редактировалось d10nis; 28.07.2009 в 14:49. |