07.05.2007, 18:01 | #11 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 10,099
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,885 сообщениях
Вес репутации: 456895 |
Re: 4-й этап Chinese GP
Цитата:
Суперская гонка, минут двадцать был в жутком напряжении, только после детской ошибки Росси малец отпустило, потому как стало ясно кто окажется победителем, жаль итальянец Хопкинса все-таки опередил Стоунер - чемпион! Кстати, Росси вынесли предупреждения за высказывания в адрес Элиаса! Лучше бы наказали как-нить! ИМХО
07.05.2007, 21:43 | #12 |
виртуальная гонщица
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 367 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 136986 |
Вот это правильно! ;-) А то я стала замечать за Вале такое - ляпнет что-нить неприятное, а потом - назад пятками, я этого не говорил... Да и ваще, довольно скандальный он человек, вспомнить хотя бы его истории с Бьяджи и Жибернау. И в этом сезоне уже успел наговорить про Педросу колкости насчет его роста. А испанская пресса сразу подхватила и Росси пришлось извиняться. ;-)
|
07.05.2007, 21:53 | #13 | |
Гонщица Ф1
|
Цитата:
Еще не известно, кто будет чемпионом, с каждым может все, что угодно случится... Так что такие слова оставь на время, на последнюю гонку сезона!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тебе было бы на руку, если бы Вале наказали, мечтать не вредно!!!!!!!!!!!!!! В отличие от того же Стоунера, Вале - авторитет в мотогонках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Где умирает надежда, там возникает пустота. Леонардо Да Винчи. НУ ВОТ И ОКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА... ПРОЩАЙ, МИХАЭЛЬ... СБОРНАЯ РОССИИ ПО ТЕННИСУ 3 ДЕКАБРЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КУБКА ДЭВИСА 2006!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и уходят великие, покойся с миром, Колин... Всем пока!!!!!!!! |
|
08.05.2007, 01:07 | #14 |
Stoic Hero
|
Да... Как обычно - наезды на многократных чемпионов.. Я, конечно, сам за Валентино не болею, но давайте жить дружно, друзья )) Придет время еще и для других гонщиков. А вообще, трасса всех рассудит...
|