|
Легендарные команды и личности гонок гран-при Поговорим о тех, чьи достижения не умещаются в рамки одного десятилетия! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.03.2007, 15:45 | |
Михаэль Шумахер
20.03.2007, 15:45
Рейтинг:
(3 голосов - 3.33 средняя оценка)
Команда: Mercedes Число подиумов: 154; Очков: 1517; Проведенных гран-при: 288; Чемпион мира: 7; Лучшая позиция на финише: 1 (x91); Лучшая стартовая позиция: 1 (x68) данные на 28.11.2011 Гоночный инженер: Эндрю Шовлин Гражданство: Германия; Дата рождения: 03/01/1969; Место рождения: Хюрт-Хермольхайм, Северный Рейн — Вестфалия Ссылки: официальная страница: http://www.michael-schumacher.de/sites/index.html ...
Последний раз редактировалось Siberian; 15.03.2012 в 10:46.. Причина: обновление информации |
|
Просмотров: 772521
|
Этот пользователь сказал Спасибо Kenny за это полезное сообщение: | kup (20.11.2010) |
30.07.2009, 02:31 | #1021 | |
Она самая...
|
Re: Михаэль Шумахер
Цитата:
маркетинг есть-согласна...но я б не сказала что возвращение Шуми в Валенсии прнесе больший рейтинг чем выступление Алонсо...так что немного промах... и вообще...дайте помечтать...=)
30.07.2009, 02:37 | #1022 |
Она самая...
|
народ...вы себе не представляете что значит услышать жужжание мобильника над ухом в 5 утра если уснул во втором часу...я даж не стала открывать и смотреть что там-закинула подальше...в 7 утра встала с кровати и чуть глаз не вывалился...ФРИМЕН и СКВАДРАМАРИЯ...обе смс-УРААААААА!!!ААААААААА!!!ОН вернулся!!!!Шуми будет пилотировать Феррари!!!
первые 10 секунд я была в шоке....пошла умываться и там холодная вода наконец привела мя в чувство...ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ехала на работу и услышала по радио...местные журалюги всю историю с аварией Массы правда представили как обычную банальную травму, что возмутило, но...Шуми возвращается!!!! честно...Я НЕ ВЕРИЛА....и даде НЕ СОМНЕВАЛАСЬ что ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ...глубоко-глубоко теплилась мизерная надежда...но она всегда молчала...а тут вдруг встрепенулась, оперилась и ...полетела...я была в приятнейшем шоке... а что до того тчо как фигаро, то тут то там...Сибиряк...=) НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА....=))))
30.07.2009, 02:38 | #1023 | |
Breathe If You're Horny
|
в том-то и дело, что в соревнования он не лезет
Цитата:
рейтинг как раз у шумахера поболее будет - это весь мир посмотрит
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
30.07.2009, 02:46 | #1024 | |
-
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 3,400 раз(а) в 1,742 сообщениях
Вес репутации: 1514311 |
Пока ему не надоело в ралли.
Цитата:
Перед кем рекламироваться-то? Взяли и подурачились, разыграв аудиторию. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Александр Кречетов за это полезное сообщение: | Black_Jek (30.07.2009) |
30.07.2009, 02:51 | #1025 |
Она самая...
|
действительно...во всех его действиях тока глубокий прагматизм и денежка...=))
все-таки новые и новые придирки и внимание к его персоне никогда его не оставят...=) несчастный человек...даже когда он будет искренне хотеть помочь или сделать что-то полезное, его всегда будут обвинять в лицемерии....все-таки действительно...самый противоречивый гонщик...=))) стиг и т.п. это все ерунда...если уж кто-то и спекулирует и заинтересован в новой раскрутке бренда Шуми-то не он сам...скорее Вилли...не думаю что Михаэлю денег не хватает...в любом разе...я согласна с Поповым...рассуждать и пытаться выяснить правду-эт все бесполезно и глупо...как все есть на самом деле-знает тока сам Шуми...но чтоы он не сделал-ему всеравно никто не поверит...но посмотреть на это стоит...хотя бы потому что это НЕОЖИДАННО...
30.07.2009, 03:01 | #1026 | |
Breathe If You're Horny
|
вот и давай вернемся к этому разговору, когда ему надоест в ралли, а пока ты лишь мизерабельными и бездоказательными пытаешься меня переубедить
Цитата:
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
30.07.2009, 03:02 | #1027 | |
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
|
30.07.2009, 03:09 | #1028 | |
scavenger
Вы сказали Спасибо: 875
Поблагодарили 4,858 раз(а) в 3,163 сообщениях
Вес репутации: 321474 |
Цитата:
И еще кто кричит?
30.07.2009, 03:11 | #1029 |
Breathe If You're Horny
|
может ты перестанешь выдавать желаемое за действительное?
30.07.2009, 03:12 | #1030 | |
Она самая...
|
Цитата:
ну получается что самый большой лицемер это он сам =) раз говорит о том что он помогает команде...=) я себе честно говоря мало представляю как данное событие может остаться незамеченным...да будь на его месте кто-нить другой-тож во всех новостях было бы...если Алонсо-так ваще шум да гам...и потом...если он-сотрудник Феррари, помогать так или иначе-его служебная обязанность...а то что шумиха поднялась-так это уже не его вина...а репортеров...он-то поди сам не рад...терь блин придется оправдывать доверие и надежды...