|
Общие автоспортивные темы Всё, что не умещается в рамки одной гоночной серии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2008, 20:22 | #11 |
Рождённый в СССР.
|
Re: Командная тактика: кто был первым....
Интересное противопоставление. Я видел о-о-о-очень мало гонок НАСКАР, посему судить о наличии КТ в незванной серии не могу. А вот в ДТМе я был просто сражён откровенной игрой. Насколько я понимаю, в ДТМ даже не декларируют борьбу с подобными тактическими выходками. Впрочем, ДТМ это тоже Европа... Может, Василь прав? Но никак я себя не могу заставить это НАСКАР смотреть Больно скучно...
01.03.2008, 20:46 | #12 | ||||
Stoic Hero
|
Ага, еще серобуромалиновая. фкурси.
Цитата:
Цитата:
То же самое было в Бра. Кими на пите прошел Фелипе, но все (!!!) затрещали о КТ. А ситуации абсолютно идентичные. Ну да, ситуевина в чампе другая, но сути это не меняет. А то, что кто-то там в НАскаре из одной команды не помогали друг другу - это их проблемы. Вот в последней гонке сезона я бы посмотрел, как напарник бы не стал помогать пилоту. Стал бы да еще как. Не мешая сильно своей гонке, но помогают все. НЕ помогают только законченные эгоисты вроде Ало/Хэма... Цитата:
Цитата:
|
||||
01.03.2008, 21:04 | #13 | |||||
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
я тебе о том, что борьба в наскаре - поощряется когда ты нагоняешь соперника - цепляешься за ним в драфт и вы едете вместе (один соответственно видит,что соперник сзади, другой догнал сопреника - полюбому идет борьба) - вы едете быстрее. в наскаре такое "компанейское" преимущество там можно получить независимо от команды или даже машины. в ф-1, не унизив партнера, преимущества не получишь от "компанейской работы" - не поедут машины вместе быстрее в ф-1. командная тактика в ф-1 - спа-98. хоть "джорданы" и не обгоняли друг друга. это тоже командная тактика. причем тут кто когда что говорил о кт? мы с тобой вообще о кт или о том, как о ней говорят? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне скучно футбол смотреть, а ведь собирают все-таки стадионы нетопырей всяких дело в типе трасс - на овалах в поворотах может быть несколько траекторий, используя которые времени не потеряешь, в гонках европейского типа таких траекторий только одна, напарники (или просто пилоты) не могут ехать вместе на одинаковых условиях, один окажется на нужной траектории, если едут два напарника - одному полюбому придется оказаться медленнее, а в ф-1 много денег. как ты думаешь, что в такой ситуации происходит? кто-то называет это, конечно, "благоразумно отложить атаку на позднее время", а после финиша говорит "не получилось сегодня обогнать, увидимся через две недели", а я в таких случаях кидаю в телевизор чашку с чаем и кричу "скукотищща" - дело вкуса. не будешь ведь ты мне доказывать, что та музыка, которую ты слушаешь лучше, потому что у клавишника клавиатура на 4 октавы, когда я слушаю соло саксофониста, верно? просто как факт - в наскаре командой тактики в гонках - нет. трассы потому что овальные. роудкорсы я не беру - меня удивляет сам факт их наличия в календаре наскар, да и для гонок таких машины толком не предназначены там.
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince Последний раз редактировалось Vasill_Mozglowski; 01.03.2008 в 21:09. |
|||||
01.03.2008, 21:30 | #14 | ||||||||
Stoic Hero
|
Цитата:
И еще: борьба в ф1 была бы, если бы с аэродинамикой не все так пл... то есть так хорошо бв не было. Ну и уровень пилотов близок, только на ошибке, или усталости поймать можно. А в наскаре ни ошибка, ни отвлеченное внимание не стоит так дорого как в ф1. Плюс отыграться в Наскаре по ходу сезона проще. Потому что не всегда одни и те же побеждают. Уровень команд в ф1 плюс различен слишком, в НАскаре все давно изучено, команды не сильно отличаются по силе. Ну по крайней мере не такая там пропасть как в ф1 между лидерами и лузерами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу фразы: я миел ввиду, что КТ - это не только помощь одного другому в ущерб себе, но это также и любые действия... Цитата:
Не всегда они откладывают атаку, иногда просто силенок не хватает. Ну или день не их Цитата:
Цитата:
Или просто душа не лежит, хотя имено там будь здоров! |
||||||||
01.03.2008, 21:44 | #15 | |||||||||
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что до самих участников, то в формуле-1 они очень любят посоперничать, добиться "резалтов" (кстати, горжусь твоим патриотизмом и очень люблю это слово) в зданиях суда. сразу видно - болеют за дело ребята. Цитата:
Цитата:
я понимаю под "командной тактикой", когда один чувачок пропускает на трассе другого, или тащится и не пускает соперников - это адский труд, ведь в формуле-1 на каждом шагу все обгоняют друг друга, или, например, заезжает чуть пораньше в боксы, чтобы освободить для право имеющего пит-место. а какие еще действия бывают? Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, слово bass читать "бейс" придумал тот же человек, что и слово "резалт"? крученых на вас нету.
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|||||||||
01.03.2008, 21:45 | #16 |
enlighted
Вы сказали Спасибо: 283
Поблагодарили 636 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81005 |
что значит никто не говорил? Опять весь мир (который терпеть не может Хамильтона, как мы выснили) приравнивается к кучке знакомых? Да я вот, например, говорил... И еще куча народу... Даже комментаторы. Просто что там, что там была такая "нормальная" КТ. И, кстати, после Франции фаны Феррари моментально захлопнули ротики, которыми раньше ругали Макларен за гонку в Монако. (в которой тоже была "нормальная" КТ).
01.03.2008, 21:57 | #17 | |
Рождённый в СССР.
|
Цитата:
01.03.2008, 22:01 | #18 | ||||||||
Stoic Hero
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть пит-лейн тоже не русское слово, его употребляют, ты к ним не цепояешься. И еще: я не считаю патриотизмом употребление только русских слов. то есть славянских даже. Патриотизм этим не измеришь. А суд... ну... одна команда попалась и отгребла за всех сразу. Цитата:
Цитата:
Что Вы курите? Это не показатель лузерства. Цитата:
И не нужно на меня никого. Или жалуйся на мой тексты куда нить повыше. Начни с Диджея и Жени. Пусть они мне запретят так выражовываться. Цитата:
|
||||||||
01.03.2008, 22:57 | #19 | ||||||||||||
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и еще не понял - почему ты замял момент про тягу к "резалтам" в судах и так и не мотивировал заявление о том, что участникам наскара "резалты" не важны на фоне "важности "резалтов"" в "рэйсинге ф-1". нормально сказал? Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кто кстати пустил личного психолога мики хаккинена за руль гоночной машины? Цитата:
Цитата:
Цитата:
я-то думал, в гонках надо побеждать, приезжать первым и для этого обгонять соперников, а если обгон "не по силам" (так ты написал?), то значит тому, кому он "не по силам" - победить не светит, значит он лузер, а не "виннер пухер". Цитата:
Цитата:
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
||||||||||||
01.03.2008, 23:45 | #20 | |||||||||||
Stoic Hero
|
Цитата:
Насчет ситауции: неправильна? А что есть правильно? Это может быть плохо, но не "неправильно". Радует, что хоть с чем-то согласился. Цитата:
Должно было быть так: в ф1 результат команды играет более важную роль, чем успех команды в Наскаре. Потому что в Наскаре независимо от успеха, команда светится на экране, а в ф1 - нет. Понятно так? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот про это я и говрю - бизнес. Ничего личного. Никакого спорта. ЭЭээээ.... Трусы и джинсы... Ты пофантазировать решил? Цитата:
Цитата:
Окей. Скажу по-другому. На гп франции я не был на форуме. я только новости читал. и нигде не видел, чтобы говорили что это кт. Допускаю, что кто-то так и говорил, что мол это Кт, но я этого не видел. |
|||||||||||