|
Общие автоспортивные темы Всё, что не умещается в рамки одной гоночной серии |
Результаты опроса: Какой, на ваш взгляд, самый лучший(интересный, захватывающий, известный и т.д.) поворот? | |||
Имола - Тамбурелло | 0 | 0% | |
Лагуна Сека - Штопор | 2 | 18.18% | |
Макао - Лиссабон + следующий поворот | 0 | 0% | |
Монако - Левс | 1 | 9.09% | |
Монако - Туннель | 0 | 0% | |
Макао - Лиссабон + следующий поворот | 0 | 0% | |
Невское кольцо - Бумеранг | 0 | 0% | |
Нюрбургринг Северная Петля - Карусель | 0 | 0% | |
Поконо - Туннель (2-й поворот) | 1 | 9.09% | |
Спа - О Руж (Красная вода) | 5 | 45.45% | |
Сузука - 130Р | 0 | 0% | |
Монца - Параболика | 1 | 9.09% | |
Другой (напишите какой) | 1 | 9.09% | |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2010, 09:17 | #11 |
Breathe If You're Horny
|
Re: Лучший поворот
честно говоря, по названиям повороты не знаю
и, по примеру предыдущих ораторов, выделю из сим-рэйсинга вещи во-первых, меня захватывает первый поворот брэндс-хэтча. может, я неправильно его прохожу, но лично у меня внутри все горит, когда машина скользит четырьмя колесами, а ты ее ловишь у самых бордюров
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
15.07.2010, 09:19 | #12 |
Крю-чиф
|
Действительно, очень классное место...
15.07.2010, 09:22 | #13 |
Breathe If You're Horny
|
кстати, еще такой вопрос - а что за "бумеранг" на "неваринге"? я часто и много езжу на нем в рфакторе, но по именам не знаю поворотов. я так понимаю, это самый первый правый?
на "невском кольце", опять-таки из опыта в симуляторах, меня больше всех удивляет следующий затяжной левый, где очень узкий выход и я зачастую вообще не понимаю, как это надо проезжать, особенно на машинах класса гп2/индилайтс
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
15.07.2010, 09:25 | #14 |
#3, #77
|
В Хетче ещё средняя часть просто превосходна. Westfield, Hawhtorn, dingle Dell - действительно опасные, и перегрузки судя по всему высокие. там то ли сбрасывать, то ли пытаться вписаться, то ли тормозить...
из срытых - первый поворот интерлагоса и Бошкурв на Остеррайхринге. на Лагуне все повороты почти что своеобразны, включая тот, что за штопором. А вот в Тамбурелло опытный пилот вряд ли допустит ошибку, если всё хорошо с техникой. но по сложности повороты Ринга превосходят всех - там кажется, что поворот быстрый, а он может резко вниз или в сторону уйти - и у тебя уже нету асфальта под колёсами. но вот с Каруселью не так - не такой уж и сложный поворот (это тоже из симов)
15.07.2010, 22:50 | #15 | |
.
Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 591713 |
Цитата:
На невском кольце, из наиболее зрелищных, я бы выделил вторую площадку. Это помоему самое стремное место на трассе, потомучто в неё машины вваливают на здоровой скорости после большой дуги. А бумеранг, ну он мне кажется более известный поворот.
15.07.2010, 23:23 | #16 |
-
Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 5,723 раз(а) в 3,704 сообщениях
Вес репутации: 2043989 |
Из перечисленных на первой странице - "О Руж", Красная Вода. По-любому нереальное место! И только кажется, что в полный газ - легко. Тем более, что в моем симуляторе это невозможно.
И хотелось бы вспомнить второй поворот А1 Ринга - там всегда было зрелищно
17.07.2010, 09:03 | #17 |
Стратег
Вы сказали Спасибо: 566
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 630 сообщениях
Вес репутации: 639865 |
Вообще, захватывающих поворотов немало. Я выбрал "Штопор". Но на мой взгляд, он бы не был бы таким захватывающим, если бы не подъем к нему. Вообще, "Лагуна Сека" - отличная трасса, логичная, все повороты великолепно сочетаются друг с другом, да плюс еще перепады высот. Отличный пример трассы, вписанной в рельеф.
"Карусель" в Нордшляйфе тоже очень хороша, но это далеко не единственный захватывающий поворот на ней, там их не меньше десятка, таких же захватывающих, а некоторые из них и поинтересней будут. Но самый мой любимый поворот, вернее даже его можно определить как именно участок трассы "Маунт Панорама" в австралийском Бэтхерсте: "Скайлайн"-"Эски". "Скайлайн" - небольшой правый изгиб после быстрой секции на вершине холма. Когда в него входишь, то не видно ничего, кроме горизонта. Поворот скоростной, но там имеется ощутимый перелом профиля и надо сразу начинать торможение перед серией из S-образных поворотов, ведущих к прямой "Конрод". Впрочем, кто знаком с трассой, тот сразу поймет, про что я. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо m_que за это полезное сообщение: | Dj RaScoolBaS (17.07.2010), Packard (17.07.2010) |
17.07.2010, 10:35 | #18 |
Крю-чиф
|
Да уж, вся Маунт Панорама просто великолепна!!!
17.07.2010, 17:57 | #19 |
гандикап
|
Голосую за Северную Петлю, а именно за Аремберг и поворот перед ним. Шведский крест называется, вроде. Красивый, скоростной и техничный участок.
|