|
Результаты опроса: Я на стороне: | |||
FIA | 6 | 28.57% | |
FOTA | 15 | 71.43% | |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2009, 16:40 | #11 |
Рождённый в СССР.
|
Re: На чьей вы стороне?
Это довольно прозрачно. И слишком просто. Я то тоже именно так всё и вижу. А вот выводы для себя, как болельщика, делаю совсем не утешительные. Не есть это всё хорошо. Голосовал то я за 1-й пункт...
24.06.2009, 16:42 | #12 | |||
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|||
Этот пользователь сказал Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: | Beata (24.06.2009) |
24.06.2009, 16:44 | #13 | |
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
для болельщиков, мне кажется, это все обернется бОльшим гламуром. ну а уж детали этих целей и что нас конкретно ждет вряд ли кто-либо может сказать. думаю, и монтедземоло, и хауэтт преследовали какие-то собственные цели
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
24.06.2009, 16:46 | #14 |
Гонщик GP2
Вы сказали Спасибо: 840
Поблагодарили 632 раз(а) в 379 сообщениях
Вес репутации: 605167 |
я тут ностальгировала днями, смотрела старые гонки, ну ведь обгоняли, черти, а нонче? тоска...Сильверстоун - то вообще не понравился...
24.06.2009, 18:56 | #15 |
Григорий
|
Однозначно на стороне ФОТА.
Я хочу смотреть на соревнования концернов,а не бедных частников... Да,и ещё боюсь Мосли опять всех надул.Наверняка его переизберут осенью.
Scuderia Ferrari: Raikkonen#7 + Alonso#14 = The Dream Team 2014
|
24.06.2009, 19:00 | #16 |
Breathe If You're Horny
|
теперь я все понял. тебе нравится смотреть, как выходят из строя или разбиваются, сходя с дистанции, дорогущие машины богатых дельцов от автопрома? тонко...
24.06.2009, 19:03 | #17 |
Григорий
|
Как ты ловко меня раскусил...Браво!
|
24.06.2009, 19:23 | #18 |
enlighted
Вы сказали Спасибо: 283
Поблагодарили 636 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81005 |
Однозначно на стороне ФИА и Мосли лично (поскольку смутно представляю общую позицию того самого ФИА). Автоконцерны могут чего то там поставлять, но никак не выступать своими командами в Ф1, взвинчивать бюджеты, а потом шантажировать своим уходом.
По моему, это никто не освещал подробно, но в субботнем интервью Мосли четко сказал, что ВСЕ, о чем ныне идет сыр-бор (шел), подробно обсуждалось с января по июнь 2008го года и НИКТО ни с чем не спорил. А теперь Монтедземолам и Бриаторем бабок больше захотелось понимаешь ли... Топовые гонки должны быть уделом частников либо небольших хайтековских компаний. Т.е. Феррари, Макларен, Лола, Пенске там пожалуйста, а вот ФИАТ, Дженерал Моторс, Мерседес, Тойота и прочее - нафик надо. Для них, по идее, высшей лигой должен быть чемпионат спортпрототипов.
24.06.2009, 19:27 | #19 | |
Григорий
|
Цитата:
Что такое Лола и Пенске?Что-то не слыхал я о таких дорожных версиях машин... Все что они могут это построить какому-нибудь третьесортному чемпионату одинаковые машинки?
Последний раз редактировалось Grig16; 24.06.2009 в 19:31. |
|
24.06.2009, 19:38 | #20 | |
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
и зачем гоночной команде думать о дорожных версиях?
|