|
Видео Гоночное видео любых серий, а также любительское видео любых автоспортивных соревнований |
Результаты опроса: Как вы поступите, если отменят рейтинги на торрентах?? | |||
Увеличу свою раздачу или оставлю её без изменений | 9 | 75.00% | |
Прекращу раздачу или существенно её уменьшу | 1 | 8.33% | |
А что такое торрент? | 2 | 16.67% | |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2009, 13:35 | #11 | |
Nascar fan
|
Re: Система рейтингов на торрентах - надо?
Цитата:
А про шифрование мы трекер называем RU или РА. Тот кто этот сайт не знает, по такой аббревиатуре никогда в жизни не догадаеться о чем речь, а от тех кто знает и незачем шифроваться. |
|
20.10.2009, 14:08 | #12 |
Breathe If You're Horny
|
конкретно в данной ситуации решение оправданное, так как чтобы сколотить себе вменяемый рейтинг необходимо раздавать оригинальный контент (например, я такой не найду нигде) или одним из первых подключаться к популярным раздачам типа ф-1 или индикар. сколько я оттуда ни качал, но подключаясь через несколько часов после начала (не могу же я постоянно там торчать и подключаться сразу же), раздать даже до двух ни разу не получалось, хотя раздачи держу месяцами
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
20.10.2009, 18:20 | #13 |
Модератор
|
С рейтингом как-то привычнее... держала его всегда на 1,5.
Я бы не отменяла систему рейтингов. Не сильно верится в добровольность раздач, хотя кто знает. посмотрим... |
20.10.2009, 22:30 | #14 |
Гонщик GP2
|
Я так вообще не вижу смысла в этих рейтингах... Те, у кого инет хороший итак быстро себе рейтинг набьют а у кого плохой, тот хоть с рейтом, хоть без него ничего раздавать не будет. А когда в ноль загонит свой ник то зарегит новый и всё. Давно пора рейтинги на торрентах отменить, пользы от них никакой.
|
21.10.2009, 11:03 | #15 |
Победитель ГП Монако
|
вот пример tfile.ru - никаких рейтингов (качать можно без регистрации), а ресурс меж тем очень популярный и живой.
21.10.2009, 19:14 | #16 |
enlighted
Вы сказали Спасибо: 283
Поблагодарили 636 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81005 |
На другом ресурсе сделали правильнее, но Энцо никогда не пойдет на копирование системы оттуда. А суть в том, что просто за то, что ты поддерживаешь раздачи с малым числом сидеров, тебе начисляется какое то количество якобы отданных мега/гигабайт.
Дико странная позиция "у кого инет плохой, тот хоть с рейтом, хоть без него ничего раздавать не будет". Как раз наоборот им это по идее больше всего нужно делать. Я год прожил на инете с максимальной скоростью отдачи 16 килобайт в секунду. И ничего, ратио на уровне 1 держал. Хотя конечно о скачке ДВД даже не думал... Но люди должны учиться жить по средствам, в том числе и в инете. Да и поменять провайдера никто не мешает...
22.10.2009, 01:44 | #17 |
-
Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 5,723 раз(а) в 3,704 сообщениях
Вес репутации: 2043989 |
сейчас посмотрел рейтинг - 1.7
беру только записи гонок, редко. Как то думал и музыки оттуда набрать, но понял, что это приведет к падению рейтинга, и не факт, что скачаешь именно то, что хотел. Потому буду прибегать к этому только в крайнем случае, когда больше негде найти. Я бы не убирал рейтинги. Я бы убрал его низший порог, когда можешь лишиться доступа к скачкам. А за высокий рейтинг людям лучше давать реальные бонусы и послабления, оранжевые штаны там и прочее )))) На сознательность народа не расчитываю. Вот мои вкусы таковы, что мало кто будет держать интересную мне музыку на раздаче в течении долгого времени, да вообще держать не будет.
22.10.2009, 07:33 | #18 |
Стратег
Вы сказали Спасибо: 566
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 630 сообщениях
Вес репутации: 639865 |
Зачем они вообще нужны? Я кучу сайтов знаю, где без рейтингов качать можно, а там, где они есть и/или где нужна регистрация, меня просто не бывает
|
22.10.2009, 21:13 | #19 |
Модератор
|
Рейтинги нужны. Потому что без них некоторые раздачи будут существовать очень недолго.
Вот прошла гонка. Кто-то выложил запись. Те, кто не видел, скачили, посмотрели и стерли, чтобы место не занимать. Те, кто записи собирает, скачали и на диски переписали, тоже чтобы место на компе не занимать. В итоге через какое-то недолгое время на раздаче никого не будет. Это плохо, потому что некоторые недостающие записи можно найти даже не в этом году... При системе рейтингов кто-то держит одни записи на компе и раздает, кто-то - другие. В итоге раздачи живут по несколько лет. А без рейтингов нет смысла их держать активными... |
22.10.2009, 21:22 | #20 |
Breathe If You're Horny
|
вообще, идеальная, на мой взгляд, система на торрентс.ру - тебя не забанят за низкий рейтинг, но если он ниже определенного момента, то качаешь ты не более одной раздачи одновременно, если он выше определенного момента, то ограничений у тебя никаких
там это работает и там несложно набить рейтинг, так что все зависит от специфики контента. автоспорт это вообще достаточно специфическая тема, посему если болельщики не будут делиться друг с другом материалами, то никакие рейтинги не помогут
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |