|
Результаты опроса: При равенстве очков у нескольких участников более высокую позицию должен получать тот, | |||
у кого последнее изменение прогноза выполнено раньше | 7 | 41.18% | |
у кого больше точных совпадений в прогнозе (при одинаковом кол-ве смотрим на кол-во минимальных смещений) | 10 | 58.82% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2015, 10:36 | #2461 |
Она самая...
|
Re: Конкурс прогнозов на сайте - предложения, замечание и обсуждение
опять...тема КК стала едва ли не самой скандальной...а что вы все горластые на Мишу напали? Ну и спрашивали бы Женю в таком случае его мнения по поводу результатов....а то как Миша отвечает, получается что он свою выигрышную позицию защищает, что несправедливо, а чтоб в принципе другую сторону спросить - не хватило смелости...и вообще я не понимаю...ЧТО такого разыгрывается в КК что каждый раз тут скандалы дичайшие...только недавно кто-то тут возмущался что правила не должны меняться в течение сезона - если ничего не поменялось, а кто-то просто чего-то не знал - в чем тут нарушение? А насчет личностей - ну ни фига себе...крыть открыто такими словами людей и типа не иметь в виду оскорбительного??? Ну это прям шедевр камуфляжа, я вам скажу...в общем мое мнение - будьте проще и люди к вам потянутся...а еще лучше быть гибкими и слышать друг друга...
29.06.2015, 10:49 | #2462 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 505
Поблагодарили 1,870 раз(а) в 843 сообщениях
Вес репутации: 631765 |
Согласно нашим правилам, которые не менялись уже очень давно, цитирую:
Цитата:
Данное время было установлено давно. Соответственно все были в равных условиях. Это игра. Тот, кто захотел, повернул эти условия в свою пользу. Это мог сделать каждый. Поэтому претензии по этому вопросу считаю необоснованными. Всё было по правилам.
29.06.2015, 11:33 | #2463 |
Чемпион мира
Вы сказали Спасибо: 554
Поблагодарили 2,812 раз(а) в 1,892 сообщениях
Вес репутации: 442779 |
целых 10 рублей))) Я прифигел от постов, как будто реально люди корову проиграли, какие-то проценты угаданного подсчитали, что в наскаре нельзя угадать 80%, хотя можно, и мне удавалось даже, когда я участвовал, причем я никогда не задротил в кк, просто на удачу тыкал.
|
Этот пользователь сказал Спасибо DAMON за это полезное сообщение: | Dj RaScoolBaS (29.06.2015) |
29.06.2015, 11:55 | #2464 |
Она самая...
|
Офигеть! Давайте я безвозмездно оплачу сразу 10 ставок в бюджет Смака как добровольный взнос против коррупции на форуме...пришлите реквизиты что ли...мне этот ресурс как-то дорог без скандалов, если это спасет-я прям тока рада буду
29.06.2015, 14:19 | #2465 |
Сток-кар
|
Дело не в коне, а в честности. фейр - плей так сказать. В году этак в 9 или 10м, не помню точно, выиграл я как-то этап наскар, но потом нашел ошибку в подсчете, и сообщил об этом, хотя прекрасно знал что победы уже не будет, хотя мог заныкаться. Это и есть уважение к остальным участникам.
29.06.2015, 14:21 | #2466 |
Сток-кар
|
Никто на него не нападает, диалог идёт. Одно согласны другие нет.
29.06.2015, 14:25 | #2467 |
Сток-кар
|
29.06.2015, 14:38 | #2468 |
Сток-кар
|
Ну мы не согласились. В итоге Миша нам предложил больше интересоваться, потому что был у него интерес. В результате как заинтересованная сторона, он и его команда на коне согласно правил, а мы под. Ну в чём проблема то, всё гибко. Мы его услышали, нас нет, или это что-либо поменяло? Нет. Как говорится собака лает караван идёт. Или что-то не так.
29.06.2015, 14:57 | #2469 |
-
Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 5,723 раз(а) в 3,704 сообщениях
Вес репутации: 2043989 |
Как верно сказал Женя, правила не нарушены. Просто они изначально дают возможность получить преимущество таким вот образом. Кто-то ей пользуется, другие - нет. Одни не пользуются по этическим соображениям, другие - потому что не имели свободное время.
Оставляя прогноз, мы по-умолчанию соглашаемся с правилами. Если не соглашаемся - то прогноз лучше не делать. Я вот ограничиваюсь двумя сериями в этом году во многом по этой причине. Евгений и Михаил, теперь "скажу умный вещь, вы только не обижайтесь". Если участники начинают спор, это признак того, что они хотят остаться и продолжать участие, что благо для конкурса. Хуже, когда люди молча уходят. Вы создаете продукт и вкладываете в него свои силы - спасибо вам за это. Но делаете это в последнее время халтурно в плане несоответствия времени старта гонки и окончания приема прогнозов. И даже закрепили это правилами. Своими же руками создали повод для сложившейся конфликтной ситуации. Понятно, что у каждого есть личная жизнь, работа и прочее, но раз не хватает времени на полноценное администрировние конкурса, то не надо пенять на участников, не сообщивших важную информацию о старте гонки, Михаил, а лучше подумать о том, как делать конкурс качественно за меньшее время. Моё предложение - уменьшайте число прогнозируемых серий. Вам будет легче - меньше времени на обслуживание и обсчитывание, меньше забот и хлопот, проще уследить за временем старта гонки. Плюс, можно перенаправить призовые в другие серии, или сэкономить. Пусть не в этом сезоне, чтобы не было новых возмущений, но в следующем.
30.06.2015, 02:43 | #2470 | ||
Она самая...
|
Цитата:
Цитата:
А в чем интерес? Денег Мише не надо...Такими амбициями, чтоб гордиться достижениями в КК у Миши нет, это можете мне поверить...В этом плане Миша такой приземленный чувак, что этой самой "семьи", т.е.узкого круга его близких людей ему хватает...И не надо делать вид, что Миша - тиран, который как Брежнев сам себе награды раздает...у вас есть мнение Жени, есть мнение других людей, что правила нарушены не были...в конце концов, чего вы так близко воспринимаете к сердцу этот КК? Это же игра, фан...игра благоволит только тем, кто легко находит и теряет...в жизни есть вещи более оскорбительные чем такие моменты...мое мнение, что спор яйца выеденного не стоит...если б это был не Миша, был бы кто-нибудь другой...в разные моменты КК все так или иначе получали больше или меньше выгоды...но это тоже своего рода спорт...друзья мои, в футболе бывает так что "оффсйда не было"? И тем не менее решение арбитра не менялось? И все равно торчите у экрана глядя на ногомяч? Абсолютно идентичная ситуация. Мое мнение - время все расставит по своим местам и только итог года покажет кто был прав. В общем, я не вижу смысла продиолжать этот спор. Женя принял решение оставить как есть. А вот ваш выбор - каким вы видите будущее КК - предложения вроде как принимаются. Что в администрировании, что в организации и распределения призовых. Что касается меня-я за прозрачность правил и от своего предложеня не отказываюсь. Если надо, я проспонсирую проект социально-демократического равенства.
Близкие уходят, но не отдаляются... Telle quelle.Forte et tendre. Последний раз редактировалось Darkness princess; 30.06.2015 в 02:48. |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Darkness princess за это полезное сообщение: | Dj RaScoolBaS (30.06.2015) |