|
"Большой цирк" Обсуждение событий Формулы-1 |
Результаты опроса: Что вы думаете, о проблеме использования клиентских шасси? | |||
А проблемы и нет! Весь спор только из-за денег... | 11 | 45.83% | |
Возможно клиентские шасси и использются, но от этого стало лучше. Вон как Супер Агури прибавила! | 4 | 16.67% | |
Я не понимаю сложившейся ситуации | 0 | 0% | |
Конечно проблема есть, но не думаю, что её надо решать через суд. | 1 | 4.17% | |
В Spyker правы! В Кубке Конструкторов должны участвовать конструкторы, а не перекупщики. | 8 | 33.33% | |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.05.2007, 03:39 | #21 | |||
-
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 3,400 раз(а) в 1,742 сообщениях
Вес репутации: 1514311 |
Re: Проблема с клиентскими шасси...
Судьи... Решение будет приниматся теми тремя людьми, которые будут находится под колоссальном давлением. Ещё одна причина для пересудов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клиентские шасси не особо бы мешали, если бы не их зависимость от заводских. И опыт прошлого это доказывает, а при нынешних временах всё может обернутся по-другому. |
|||
11.05.2007, 04:39 | #22 | ||||
Stoic Hero
|
Re: Проблема с клиентскими шасси...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, просто думаю, если будут спорные моменты, должно быть сразу после гонки объявление, что такой-то инцидент будет рассмотрен, что результаты неофициальные. Ведь не в каждой гонке такое будет происходить. И вообще, пару раз кого-нить накажут - впредь команды будут осторожнее. Возможно, нужно, когда в первый раз такое случится, как-нибудь пожестче наказать, чтоб неповадно было. )) Главное, чтобы решения были последовательны, чтоб предвзятого отношения не было. Согласен, такое маловероятно, ну чтож, а иного варианта все равно нет. Тем более клиентские шасси одобрены, не помню то ли Берни высказался по этому поводу, то ли Макс Мосли... Цитата:
Я вообще вот помню только один момент: Китай в прошлом году, да и то, потому что там настолько явной была блокировка со стороны Супер Агури... Больше такого не помню, чтобы по указке команды главной, команда реципиент что-то делала во вред себе.. Я вообще, чем больше думаю, тем больше прихожу к мысли, что с КШ будет только лучше. Да, смысл КК теряется, но хоть битва будет жарче. На всех позициях, конечно, в разных группах. Вот сейчас ведь стало лучше, чем было раньше, вон как Супер Агури блеснула на первом этапе. А все потому, что у них КШ... |
||||