14.10.2010, 22:49 | #21 |
Любитель
|
Re: Гран-при России 2014
http://narod.ru/disk/26111924000/F-1_in_Sochi.rar.html
Официальное видеоподтверждение о строительстве трассы в Сочи
15.10.2010, 00:19 | #22 | |
Breathe If You're Horny
|
на flagworld.com написали, что в четверг президент россии владимир путин подписал соглашение о проведении гонки
Цитата:
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
15.10.2010, 00:29 | #23 |
Рождённый в СССР.
|
Обычно европейские СМИ писали типа: рашн прайм-министер Владимир Путин энд хиз протэже Дмитрий Медведев. А эти, что-то совсем обленились.
15.10.2010, 00:49 | #24 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 231
Поблагодарили 1,599 раз(а) в 991 сообщениях
Вес репутации: 0 |
А фотки медведя в ушанке с балалайкой посреди трассы для создания антуражу не было?
|
Этот пользователь сказал Спасибо stop за это полезное сообщение: | Darkness princess (15.10.2010) |
15.10.2010, 03:35 | #25 |
Она самая...
|
ну вот страна...вот и подымутся цены на все до европейского уровня...сначала ВТО, терь трасса в Сочи =) скидываться так все вместе...а еще есть 3 года чтобы накопить на поездку...ток я вот думаю что сдается мне Турция дешевле обойдется...
нет, я в принципе не против...но чет мне счас так весело что вспоминается КВН и номер - Шумахер на Грап-При России..."Михась, ты чаво...тут работы непочатый край...завтра Толян придет посмотрит, заезжай завтра" - "Я знал что мне за деда будут мстить, но чтоб так..." =)
15.10.2010, 05:41 | #26 |
Победитель ГП Монако
|
Re: Последние новости Формулы-1
А я вот к сожалению не могу порадоваться новости и считаю, что это очередное пускай пыли перед западом, такое же как нанотехнологии и т.п. К моему мнению, эта трасса не даст какого-либо качественного скачка в развитие автоспорта в стране. Если взять любую автомотогоночную державу (испания, италия, англия, сша и другие), то они не с монцы и сильверстоуна начались. Лучше бы построили трассы уровнем ниже, но побольше. Открыли картинговые центры для детей и молодежи, туринг начали нормально поддерживать, т.к. он самый дешевый с точки зрения участия и инфраструктуры. Мораль - не надо проводить этап Ф1, а надо разработать систему по развитию и поддержке автомотоспорта и тогда все получится. Не с того начинаем, эх не с того... Очередное пиписькомерство "больших мальчиков"...
Не, за ночь мы только ломаем успешно. А ваяем мы быстро показуху, которая потом оказывается построена не там, не так и не тем и с благополучием забрасывается. Кому интересно - почитайте про санно-бобслейную трассу построенную для сборной страны за невероятно короткие сроки по указанию президента и силами отечественных организации. Ну почему олимпстрой. Ну почему не фирма, которая имеет в этом деле опыт и практику. Ну конечно, потом можно будет заявить что "все сами, все своими руками". Снова будем изобретать колесо(((( Не совсем так Саша. От проведения одного этапа в год Формулы 1 автоспорту в России ничего не прибавится. Возьмем к примеру британский туринг. Сколько там гонок поддержки проводится??? Много. Детишки чуть ли не 10-12 летние гоняются. А картинговые турниры в Италии известные на весь мир, куда и наши ребятишки пробиваются. Там вообще чуть ли не с 6-7 лет гоняют. А сколько там трасс. Вот с чего автомотоспорт получит свое развитие. Автодромы длиной не более 3 км с минимальными наваротами инфраструктуры (самое необходимое) - вот что дало толчок развитию российского автомотоспорта. Новосибирск - крупнейший город в Сибири, 3-4 по стране не имеет ни одной нормальной трассы для чего-либо, даже для картинга. За Уралом вообще есть один более-менее автодром - Красное кольцо. И все!
Последний раз редактировалось d10nis; 15.10.2010 в 06:01. |
15.10.2010, 06:23 | #27 | |
Breathe If You're Horny
|
Re: Последние новости Формулы-1
Цитата:
я имею в виду, что ребенок научится ездить на таких трассах, а что дальше? дальше - в европу. в сущности, именно то, что происходит сейчас я во многом с тобой согласен и во многом не согласен с теми, кто сейчас кричит, что, мол, дело сдвинулось с мертвой точки наш автоспорт можно будет назвать развитым, когда молодые гонщики, не выезжая из россии, смогут получить опыт, адекватный опыту зарубежных коллег, прошедших уровень национальной "формулы-3". в италии, англии и прочих европах национальная "формула-3" ездит в том числе и по трассам, где была или есть "формула-1". обращаю внимание - в том числе. да, ты прав, нужны младшие серии, но развивать поэтапно - вначале создадим формулу-1000, потом - формулу-999, тоже не вариант сам по себе гран-при россии формулы-1 не значит ничего вообще. ни грамма. сам по себе гран-при россии формулы-1 значит даже меньше, чем ничего вообще. гран-при россии необходимо рассматривать в контексте той или иной тенденции. нам интереснее рассматривать гран-при россии с точки зрения развития отечественного автоспорта. с этой точки зрения можно увидеть только то, что российское бабло узнало, что есть такая вещь как гонки. и российское бабло заинтересовалось. на данный момент понять, насколько оно заинтересовалось - хочет ли оно просто само себя постричь или все это ради красивой вечеринки рядом с красивой машинкой, чтобы потом поехать в ночной клуб в москву на личном самолете, или это очередной процесс распила самого себя, или это политические игры - невозможно я щетаю, российский автоспорт нуждается в развитии, сам по себе гран-при россии российский автоспорт не разовьет, как бы того кому бы ни хотелось, существование гран-при россии может стать символом (или даже толчком) развития российского автоспорта, а может и не стать. но смысл в том, что российскому автоспорту хуже от гран-при россии не будет
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
15.10.2010, 08:02 | #28 |
Против
Вы сказали Спасибо: 271
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 676 сообщениях
Вес репутации: 581899 |
Вообще-то, не так уж и мало автодромов уже. АДМ, Нижний, Смоленск, Каньон, Красноярск, уложен асфальт в Тушино, работают в Волоколамске, готовятся к укладке первого слоя в Санкт-Петербурге, что-то ваяют в Новосибирске.
15.10.2010, 08:15 | #29 | |
Победитель ГП Монако
|
Цитата:
Может быть я и ошибаюсь...
15.10.2010, 09:35 | #30 |
Крю-чиф
|
Помните, был такой проект постройки трассы в Нагатинской пойме? Так вот, трасса так и не была построена, как мы знаем, зато сразу было озвучено о планах побороться с Монако за звание самого дорогого ГП. Так-что, рано радоваться, по-моему скромному мнению...