06.07.2009, 13:15 | #21 |
Тест-пилот
|
Re: Берни Экклстоун
Не буду затрагивать (и как либо оценивать) нынешних политиков... но уж если говорить о тех людях который прозвучали в интервью, то они то ставят перед собой цели не взирая на отношения этому окружающих, и идет по головам как Элли по дорожке из желтого кирпича...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Jam за это полезное сообщение: | kup (06.07.2009) |
06.07.2009, 18:51 | #22 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Ты вот, когда комп выключишь и останешься один на один с собой, представь, что ТВОИ родители там, в газовых камерах или в медицинских экспериментах. А потом попробуй признать заслуги организатора этих "мероприятий"... Извини за такой "тычок", конечно... |
||
Этот пользователь сказал Спасибо Vaska за это полезное сообщение: | kup (06.07.2009) |
06.07.2009, 19:39 | #23 |
wild card
Вы сказали Спасибо: 210
Поблагодарили 350 раз(а) в 263 сообщениях
Вес репутации: 75284 |
Время Берни прошло. На другом форуме я уже писала, что одно дело гонщиц с грязью смешивать, которых некому защитить, а другое писать, что "Гитлер был эффективным менеджером". Это все равно как плюнуть в душу всем тем, кто пострадал от его дел...
Немецкий политик, глава земли Баден-Вюртемберг, сегодня объявил, что отказывается от встречи с Экклстоуном насчет будущего Хоккенхайма. |
Этот пользователь сказал Спасибо Foxy за это полезное сообщение: | kup (06.07.2009) |
06.07.2009, 20:03 | #24 |
пешеход
Вы сказали Спасибо: 288
Поблагодарили 677 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 108321 |
|
06.07.2009, 20:15 | #25 | |
wild card
Цитата:
Видимо Берни совсем плохо знает историю. Тот "рост" экономики, который якобы имел место в начале правления нацистов был связан исключительно с тем, что вся экономика была переориентирована "на войну", о чем и стало окончательно ясно в 37-м. По-любому Экклстоун зря все это начал, тем более в преддверии ГП Германии. Как бы протестующие не приехали туда с плакатами и не блокировали трассу. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Foxy за это полезное сообщение: | kup (06.07.2009) |
06.07.2009, 22:51 | #26 | |
-
Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 5,723 раз(а) в 3,704 сообщениях
Вес репутации: 2043989 |
Цитата:
Согласись, что в таком положении, будучи жертвой, я был бы наименее объективным А вот некоторым сынам Израиля очень нравится быть в роли жертвы... Ни я, ни Экклстоун не говорили о положительной или отрицательной роли Гитлера, Сталина, Муссолини. Речь о том, что эти люди заставили крутиться махину общества в нужном им направлении, вести народ. Речь о несомненных качествах лидера, вождя, об успехах людей в этой нелегкой роли. Нельзя устраивать травлю человека по надуманным поводам, а именно это сейчас и происходит с Экклстоуном, я убежден. Рискну предположить - а не стоит ли за этим FOTA? Или кто-то взаправду считает, что Гитлер был никудышным и жалким? Кто считает Сталина и Муссолини неэффективными вождями? Они были эффективными, сильными вождями, способными вести народ и в рай и в ад, все трое. Почему нельзя говорить то, что есть на самом деле, я не пойму? Потому что миллионы людей по всему миру были истребллены фашизмом? Мой дед воевал, и воевал он против достойного соперника, против сильного войска с могучим предводителем, а не с жалкими сопляками. Иначе война не тянулась бы до 45-го. История уже все расставила по своим местам, один - застрелился, другого - повесили, третий - вроде бы сам помер. Давайте не будем отрицать их роли в истории.
07.07.2009, 10:24 | #27 | |
wild card
Цитата:
Пропаганда великая вещь. Геббельс (и Гесс) там сильно постарался. А Гитлер был отличным оратором. Это факт. Но это не значит, что он не был при этом жалким человечишкой. Он был неудавшимся актером кроме всего прочего, и его главным "спектаклем" стала победа нацистов на выборах. И не стоит забывать, что на Гитлера, как и на Сталина, работал целый аппарат Гестапо и НКВД. С такой поддержкой кто угодно станет "эффективным вождем". Особенно мне лично "приятно" слышать такое про Сталина, сразу вспоминаю про своего репрессированного прадедушку... |
|
07.07.2009, 12:02 | #28 |
Рождённый в СССР.
|
Тема сложная. И весьма деликатная. Я полагаю, никто не пытается оправдать (тем более, приветствовать) преступления против своего народа и человечества в целом, совершённые названными диктаторами. Ни W-Alex, ни Бэрни Экклстоун. На мой взгляд, Бэрни прав в оценке эффективности многих современных "демократий". И "ошибок" США на Ближнем Востоке. В высказываниях, относящихся непосредственно к "великим вождям", следовало быть аккуратнее. Значительно аккуратнее. Но здесь явное недопонимание или не достаточно внятное выражение мысли. В общем, опять нашли "нациста". Модно это в последнее время в высших кругах автоспорта. Именно находить, но не являться таковыми.
07.07.2009, 12:10 | #29 | |
wild card
Цитата:
По-моему он хотел сказать именно то, что сказал. Его неуклюжие попытки оправдаться только подтверждают это. |
|
07.07.2009, 13:57 | #30 | |
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
глубже надо смотреть, чтобы объемные выводы рисовать
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: | W_Alex (07.07.2009) |