15.02.2008, 15:15 | #21 |
Она самая...
|
Re: Нельсиньо Пике
15.02.2008
Пике подбирается к Алонсо Нельсиньо Пике уверяет всех, что он с каждым днем все ближе и ближе подбирается к Фернандо Алонсо, сокращая свое отставание от него. Дескать, он стремительно прогрессирует и в самое ближайшее время, если не сравняется с двукратным чемпионом в скорости, то практически догонит его. «На длинных дистанциях, поначалу мы едем в одном ритме, но потом он начинает наращивать отрыв, а я замедляюсь», – сказал он на прошлой неделе, когда проигрывал Алонсо по итогам тестового дня до секунды. После, закончившихся вчера испытаний в Барселоне, Нельсиньо был более оптимистичен. «Я сокращаю отставание и знаю в чем мои недостатки. У Алонсо больше скорость в поворотах, а я иногда торможу позже, из-за чего у меня возникают проблемы при прохождении апекса. А зачастую, когда я правильно вхожу в поворот, то проигрываю ему во время торможения». Тот, что Нельсиньо осознает, где именно они проигрывает Алонсо, и готов работать над своим стилем, несомненно, очень здорово. Но в последнее время в адрес Пике все чаще звучит критика, ведь после блистательных выступлений в младших формулах, он несколько сдал позиции. Уже в GP2 он не был столь убедителен, а в болиде Ф1 и вовсе «растерялся».
15.02.2008, 20:55 | #22 |
Тест-пилот
|
Интересно, если б Флавио Бриаторе заранее не разделил пилотов на 1 и 2 (а я не сомневаюсь что он это сделал), то смог бы Пике сделать Алонсо?
|
16.02.2008, 13:36 | #23 | |
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
проехать один круг быстрее алонсо? может быть проехать 100 кругов быстрее алонсо - нет
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
16.02.2008, 13:51 | #24 |
Григорий
|
Полностью согласен...Пике надо как минимум сезон проехать чтоб реально начать соперничать с Алонсо во всех отношениях.
Scuderia Ferrari: Raikkonen#7 + Alonso#14 = The Dream Team 2014
|
16.02.2008, 16:37 | #25 | ||
Тест-пилот
|
Цитата:
Цитата:
PS. Извиняюсь если кого обидел сравнивая Хемилтона с Пике. |
||
16.02.2008, 20:27 | #26 | |
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
17.02.2008, 21:45 | #27 |
Тест-пилот
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 46 |
|
18.02.2008, 12:17 | #28 |
Механик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 43 |
Любят ненавистники Алонсо помечтать, что бы его "сделал" какой-нибудь новичок!
19.02.2008, 17:30 | #29 |
Stoic Hero
|
Ну посмотрим, насколько хорош Пике только в Австралии, Хэм тоже перед сезоном твердил, что будет у Алонсо только учится и прочее, то есть в соперники не записывал, грил, что Ало приятный парень. Чем все закончилась...
|
19.03.2008, 11:57 | #30 |
Григорий
|
В Renault признают, что сами подставили Пике
Технический директор Renault Пэт Симондс готов признать, что часть вины за столь слабый дебют Нельсиньо Пике команда должна взять на себя. Бразилец неудачно провел квалификацию, и в первом же повороте повредил машину, сцепившись с Тимо Глоком и Джанкарло Физикеллой, что и стало в итоге причиной схода. Однако Симондс полагает, что Пике не смог раскрыться по-настоящему, поскольку в пятницу ему не удалось провести качественную тренировку. «Нельсону предстояло решать непростую задачу, и мне жаль, что команда его подставила, поскольку мы хотели дать ему возможность проехать побольше кругов в пятницу и субботу, но у нас это не получилось, а потом в ходе гонки его подвела машина» – сказал Симондс. «Мы все виноваты, но сегодня надо смотреть вперед: нас ждет Малайзия, где Нельсон провел один день на тестах в прошлом году и знает трассу. Надо будет начинать все сначала, перегруппировать силы, и посмотреть, как пойдет дело, – продолжил глава технического департамента франко-английской команды. – Мельбурн вообще трудная для гонщиков трасса, и не лучшее место для старта карьеры, потому что гонки здесь проходят жестко, как это было в прошлом году с Хейкки Ковалайненом». http://www.f1news.ru/archive/id/42601/
Scuderia Ferrari: Raikkonen#7 + Alonso#14 = The Dream Team 2014
|
Этот пользователь сказал Спасибо Grig16 за это полезное сообщение: | kup (08.11.2008) |