|
Фоторепортаж Любые фотоотчеты наших участников, не связанные с автоспортом |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.05.2012, 17:09 | #31 |
Она самая...
|
Re: Админы на вылазке! Отчаянный рывок в Якутию!
молодцы мальчишки...походы это круто...особенно когда уверен в спутнике...и дело даже не в комфорте...просто когда остаешься один на один с природой, да даже просто меняешь обстановку - все кажется каким-то далеким и не стоящим твоих переживаний...фотки красивые получились...живые такие...мне напомнили фотообои в кабинете природоведения в начальной школе....не, на самом деле это комплимент, потому что впечатления у меня о них самые позитивные...убежать на край света хотелось с детства...другое дело, что считать краем счета когда ты, можно сказать, живешь на нем? может именно от этого и просыпается жажда путешествий? еще раз хвалю...за рассказ и за фотки...=)
02.05.2012, 20:48 | #32 | |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 10,099
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,885 сообщениях
Вес репутации: 456895 |
Цитата:
"краев Света" можно найти много, было бы желание!
04.05.2012, 18:41 | #33 |
Рождённый в СССР.
|
Молодцы! А то тут некоторый всё в Римини да в Римини При косолапого ещё с предыдущей публикации запомнилось. Верю, впечатление должно быть сильное. Вообще, весь рывок наших славных админов предстал как наяву. И литературно-фотографический труд - просто шедевр. Можно издавать. Для начала можно в издательстве "Детская литература". Должна же малышня знакомиться с российской природой. И с тем, что бывают ещё настоящие мужчины.
04.05.2012, 23:06 | #34 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 505
Поблагодарили 1,870 раз(а) в 843 сообщениях
Вес репутации: 631765 |
Прочитал вчера на ночь творение Dj, который сумел таки настолько точно и ярко всё описать, что читая каждую строчку мне казалось, что я вновь вижу перед собой те Столбы, гребу веслами, сплавляясь по Синей, сижу с Мишкой у костра… А потом не мог уснуть полночи.
Мне действительно запало в душу это наше незабываемое путешествие, которое я вспоминаю каждый день с момента возвращения. Незабываемо всё: теплый прием Дениса в Новосибирке, совершенно потрясающая атмосферой на даче в Якутске, просто невероятные без малого две недели в глухой, но отнюдь не безжизненной тайге (тот самый рев в третью ночь), та убогая изба, которая в тот момент действительно была для нас шикарнее 5-тизвездочного отеля. Что по мне, так все трудности, с которыми нам пришлось столкнуться, я просто расценивал и расцениваю как приключение. Ведь было бы совсем не интересно, если бы мы без труда добрались до реки, потом бы преспокойно сплавились и вернулись домой. И я не побоюсь сказать, что благодарен тому урагану, который разломал нашу палатку, что он сделал и без того шикарное путешествие поистине экстремальным. Хоть я не являюсь заядлым рыбаком и ехал на Синюю совсем не за рыбой, но был впечатлен местным уловом. Рассказы, прочитанные перед отъездом, оказались абсолютно правдивыми – рыба там хватает всё, что движется. Я ловил тугунков и окуней практически на голый крючок (ручейника), и они хватали его, как только он опускался в воду. Жаль только, что не удалось вытащить того ленка (я уверен, что это был он). Рыбу, искусно приготовленную Мишкой, в этом сплаве я попробовал во всех возможных видах: в ухе, запеченную в фольге (особенно понравилось), практически сырую с солью, слегка вяленую на солнце, жареную (ту щуку ели два дня). Синские столбы, посмотреть на которые я и ехал, действительно оказались потрясающим творением природы. Каждая гряда столбов была абсолютно не похожа на другую. То это был замок, то некий католический собор, то великаны, смотрящие на тебя, то дамы в широких юбках. Ну и напоследок мы увидели, наверное, самую запоминающуюся гору – треугольную. Уже прошло полгода с момента нашего возвращения, но даже сейчас я могу назвать только одну вещь, которой я разочарован – и это авиакомпания S7. Они взимали кучу каких-то комиссий при сдаче билета, которые сами не могли объяснить, тупо отвечая «это комиссия по прейскуранту». Переспрашиваю «За что?». В ответ «По прейскуранту»… Сам город Якутск, расположившийся в долине Туймаада (это слово там встречается на каждом шагу, поэтому его было невозможно не запомнить J ), создает особую атмосферу. Он не похож ни на один город, где я бывал до этого. Мне поначалу казалось, что мы прилетели куда-то в Африку: сухая потрескавшаяся земля, ни одного дерева в черте города, пыль, поднимающаяся в воздух на несколько метров, контраст УАЗиков и праворульных иномарок. В общем, я чрезвычайно доволен путешествием и ни разу не пожалел, что отправился с Мишкой на этот сплав. Несмотря на все трудности, это на самом деле получился отличный отдых. Спасибо тебе, дружище!
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Женя-Jaguar за это полезное сообщение: | Black_Jek (05.05.2012), Darkness princess (05.05.2012), Dj RaScoolBaS (05.05.2012), Grig16 (04.05.2012), sad angel (12.05.2012), Trofi99 (05.05.2012), Vaska (05.05.2012), Vit (05.05.2012), VOVANzx (05.05.2012), WildRideLady (05.05.2012) |
05.05.2012, 10:51 | #35 | ||||
Администратор
Цитата:
Для "Детской литературы" текст придется немного подредактировать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
После всего этого я уверен в тебе, как ни в ком другом!
05.05.2012, 13:34 | #36 | |
Болельщик
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
Re: окончание отчета
Цитата:
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ZHZ за это полезное сообщение: | Dj RaScoolBaS (05.05.2012) |
05.05.2012, 13:41 | #37 |
Администратор
Re: окончание отчета
Описал, что чувствовал! Нигде не приврал!)
05.05.2012, 21:43 | #38 |
Механик
Вы сказали Спасибо: 1,377
Поблагодарили 101 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 8057 |
Мишаня, читала твой рассказ не один раз.. Ну что могу сказать... У тебя талант не только к сплавам, но и литературный талант присутствует! Все так подробно и красочно описано, что такое чувство, что я там с вами была, и сплавлялась, и рюкзак носила, и рыбу ловила!! А фотки, вообще, суперские!!!
А если серьезно, то очень тронул, запал в душу ваш 9 день плавания. Читаешь и понимаешь, что перед природой мы ничто, так, былинки. И действительно, начинаешь ценить свою жизнь, а также близких и дорогих тебе людей!! Думаю в такое путешествие стоит отправиться даже ради того, чтобы понять это!!! Ну и конечно же ждем новых маршрутов, отчетов и фотографий!
05.05.2012, 23:01 | #39 | ||
Администратор
Цитата:
Цитата:
всенепременно!)
05.05.2012, 23:16 | #40 |
Босс команды
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 133 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 5905 |
Молодцы парни,отличное путешествие у вас получилось.Очень красивые места,и рыбалка классная.
Впомнилось,как однажды мы с другом на неделю в лес свалили.Жили в землянке,которую сами сделали.Чуть не одичали там. Давно это было ..... Диджей,суперский отчёт! Прочитал на одном дыхании,как повесть. п.с. А Женька на одного известного российского актёра похож |
Этот пользователь сказал Спасибо VOVANzx за это полезное сообщение: | Dj RaScoolBaS (06.05.2012) |