|
Общие автоспортивные темы Всё, что не умещается в рамки одной гоночной серии |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.03.2008, 20:49 | #31 | |
enlighted
Вы сказали Спасибо: 283
Поблагодарили 636 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81005 |
Re: Командная тактика: кто был первым....
Цитата:
В 80е и начале 90х такое можно было. И часто народ пользовался этой возможностью применяя более мягкую на одних колесах и более жесткую на других. Так что (это уже Василю) в Ф1 тоже износ резины не всегда одинаковый.
02.03.2008, 20:53 | #32 | |
enlighted
Вы сказали Спасибо: 283
Поблагодарили 636 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 81005 |
Цитата:
Так что я против сравнения Ф1 и НАСКАРа. Можно сравнивать open wheels и кузова в целом - так правильнее будет, имхо.
02.03.2008, 21:32 | #33 |
-
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 3,400 раз(а) в 1,742 сообщениях
Вес репутации: 1514311 |
Я имею ввиду, когда меняют оба колеса на одинаковый тип резины, но из-за обязательного использования обеих типов в гонках по суху, такой прием трудно провести, разве что прикатанные покрышки ставят.
|
02.03.2008, 21:48 | #34 | |||||||||||||||||
Stoic Hero
|
чОрт, уже хотел закругляться, но задел ты меня сильно...
Напомню, что началось все с того, что я сказал, что и в Наскаре есть КТ. Ну это так, к слову... И я ни за что не поверю, что ее там нет. А теперь по твоему посту. Это разные плоскости: "неправильность" не значит "плохо". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что, если бы это было придумано, то Мак не воспользовался этими фальсификациями для своего оправдания. Цитата:
А я тебе заметил, что в ф1 такое сделать оч-оч сложно, но можно, и оттого только ценнее такие моменты становятся. Поэтому (потому что сложнее, и реже бывает) это ценнее! Даже примеры привел. Заметь, что их мало. Поэтому их ценность выше. Цитата:
Ну да, на фоне наскара может быть и смешно, хотя меня от этого гордость берет за такие гонки. Ну каждому свое - тебе смешно, а мне - приятно на душе. Цитата:
Цитата:
Насчет младших серий. Не было бы в них рекламы, вообще бы ничего бы не было. Были бы маленькие частные школы, ганарары пилотов были бы как у медсестричек. Это был бы голый энтузиазм. А сейчас даже за участие в младших гоночных сериях приходится платить. Если бы не было бы рекламных платежей, то и серий бы не было. Закон рынка. И все европейские гонки - это бизнес. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А рассказы о наскаре убедительны? ты им веришь? О_о угу. *** Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||||
02.03.2008, 22:09 | #35 | |
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
начнем с того, что относительно командной тактики тоже самое я могу сказать, к примеру, о гонках ирл продолжим тем, что я говорю о сегодняшней ситуации, да даже раздел называется 2000-е, а ты в 80-е лезешь. я ж тоже залезть могу и всякого тебе наговорить.
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
02.03.2008, 22:31 | #36 | |||||||||||||||
Breathe If You're Horny
|
да, я согласен, что неправильно не значит плохо
но плохо значит направильно не все, что коричневое - [!!!], но все [!!!] - коричневое. врубон? логика, старик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты зачем смотришь? посмотреть как америкосы гамбургеры жрут? Цитата:
Цитата:
Цитата:
тактика - комплекс действий, направленных на помощь в осуществелении какого-либо процесса. ок, согласен. но не вся помощь - тактика. также как [!!!] - коричневое, но не все коричневое - [!!!]. ага? или еще разок? Цитата:
Цитата:
продолжаю музыкальную тему - я слушаю альбомы, каждая песня с которой - шедевр, а ты слушаешь альбомы, в которых качественный только бонусный трэк, при этом ты говоришь, что этот трэк тебе куда дороже того шедеврального альбома, потому что этот бонус выглядит дороже на фоне остального [!!!]. я тебе говорил, что сравнивать как проехал бы курт буш в гонке ф-1 и как он ездит в наскаре - неправильно. с точки зрения обгонов, зрелищности и спортивности - наскар куда впереди ф-1, ты признать этого не можешь, продолжая размазывать бонус-трэки. Цитата:
победу с десятого места (пятый ряд) - вижу, ок борьбы же с последнего ряда - не вижу, смотрел пару раз гонки ф-1, знаю, что третье место - не борьба за победу, а доезжалово гордость берет? а за что гордость-то? ну ок, в мире все относительно - на фоне чего ты этим гордишься? ну типа, кто так сделать не смог? "лузеры", которые не выехали с 10го на 1е место - не в счет, они же не "виннеры". Цитата:
кайл буш ушел из "хендрика" (чемпионы последних лет) в "джо гибз", будучи в "хендрике" третьим или четвертым пилотом, а щас кайл - лидер серии... вот такой вот менеджмент. а "тойота" - да, лидирует, кайл (на "тойоте") опережает ближайшего преследователя райана ньюмана (на "додже") на 6 очков. большой отрыв на фоне того, что разница между победой и вторым местом в наскаре 15 очков. менеджмент, чо там... Цитата:
а если надо платить за выступления даже в младших сериях, а у мегаталантливого перца денег нет - чо делать? это и есть спорт, да? а если ты признаешь, что все европейские гонки - бизнес, то чо тогда про наскар-то трындеть о том, что кто-то куда-то прогнулся? ты ж не смотришь, не любишь и не ценишь наскар, чо лезть-то? я ж не говорю тебе, что михаэль шумахер на самом-то деле... ну, ты понял, да? Цитата:
а правильное управление это придти к боссам "фиат" и сказать: "пацаны, дайте бабла на чемпионов"? я так не смогу - я итальянского не знаю, знал бы - смог бы... но вот не могу, посему, безусловно, жан - гений. Цитата:
не смотри - не понравится тебе. и не доказываю я тебе вовсе, что наскар это круто - просто не надо говорить про наскар гадостей, ибо не врубон ты в наскар. не надо. лучше про космос поразглагольствуй, здесь в астрономии народу меньше сечет, чем в наскаре - не попадешься на глупостях. Цитата:
Цитата:
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince Последний раз редактировалось Александр Кречетов; 08.03.2008 в 18:48. |
|||||||||||||||
03.03.2008, 00:23 | #37 | ||||||||||||||||
Stoic Hero
|
Цитата:
Так что не стоит даже сравнивать эти плоскости. Цитата:
А о чем ты? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наскар для меня хуже ф1. Потому как не вижу борьбу пилотов с трассой. Потому что не вижу напряженной борьбы при обгоне. Потому что скучно по кругу ездить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гордость, что еще происходят такие вещи, потому как с каждой гонкой повторения таких можно ждать все меньше и меньше. Цитата:
Цитата:
Если нет денег платить за талантливого перца, то хрен он успеха добьется. Это и есть современный спорт. Трындишь ты, а я разговариваю. Прогнулся, да еще как. И европа прогибается потихоньку. И прогнется сильнее. И никуда от этого не деться. Потому как время энтузиастов/альтруистов ушло. Цитата:
Цитата:
И я найду чему радоваться, а если ты общатся не умеешь, не умеешь человека слушать, то нечего оскорблениями сыпать. Ей богу, не красит это тебя. От оно как. Не говри про наскар глупостей. А ты заметь, что любой горит желанием пнуть ф1. Типа плохая она, мертвая, скучная, предсказуема, тактики поганой там много. Ты что думаешь, ты лучше ее такими речами сделаешь? Или думаешь, я не знаю, как и что обстоит в ней? Знаю. Но знаю так же, что изменить это не могу. Знаю это, и потому радуюсь тому, что есть. Тем светлым моментам, что в ней еще есть. А наскар? так для меня он в разы скучней скучной формулы. Цитата:
И судя по результатам Энцо был бы доволен. Цитата:
*** И напоследок, заметно, что ты хочешь вернуться в светлое прошлое. Там было время рыцарей, там в ф1 было много обгонов, там был Энцо, там был Джеки на треке. Они все молодцы. То, что ты отказываешься признавать многие вещи те, что сейчас творятся, не значит, что их не существует. Автоспорт больше не бесплатен. Он порочен по своей сути сейчас. За все надо платить. Больше нет рыцарей на треке. Есть злобная КТ. Это реальность. Или прими ее, или уйди с дороги!..
This love is killing me, But you're the only one. It's not over. (Сhris Daughtry) Последний раз редактировалось Александр Кречетов; 08.03.2008 в 18:49. |
||||||||||||||||
03.03.2008, 01:18 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
предвижу твою реакцию на это и отвечаю - ок, я видел бизнес в спорте. в ф-1 его больше, чем в наскар. в наскаре больше слушают публику, ради которой ботва сейчас и вьется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в каком месте он прогнулся? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а хочешь поиграем в настрадамуса? если в опросике таком поучаствуют такие как ты - посмотрел полчаса наскар и давай орать о командной тактике, то, конечно, большинство "прожженых фанов наскара" признают, что там есть она. а вот если голосовать будут только те, кто смотрит наскар и врубаются туда хоть чуть-чуть, хотя бы как я - результаты скажут, что в этом смысле там в порядке все. Цитата:
ну и я никогда в жизни не понимал тех, кто готов принимать то, что есть только потому что оно есть сейчас, даже если очевидно, что то, что сейчас - помойка а времен джеки стюарта и энцо феррари, честно скажу, - не хочу. они уже были. дайте мне другое, интересное, новое, красивое - я порадуюсь. а пока интересного, нового и красивого нет - поливать буду в свободное время.
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince Последний раз редактировалось Александр Кречетов; 08.03.2008 в 18:49. |
|||||||||||||||||||||||
03.03.2008, 03:42 | #39 |
-
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 3,400 раз(а) в 1,742 сообщениях
Вес репутации: 1514311 |
Re: Противопоставление НАСКАРа и "Формулы-1"
Ребят помягче - это раз. Не переходите на оскорбления и уж очень едкие подколки.
Второе, как заметил раст, в фильме "Война и мир" Кутузов хоть и произнес слово "*****", но не говорил его в каждой сцене. Правила форума никто не отменял, и злоупотреблять снисходительностью не надо. Последний раз редактировалось Александр Кречетов; 03.03.2008 в 03:46. |
04.03.2008, 22:07 | #40 | |||||||
Stoic Hero
|
Отвечать на все не буду, ибо это уже не конструктивный диалог, а просто свара...
Отвечу только на то, что имеет для меня сейчас значение... Вот для начала тот пост, с которого все началось. Я наскар не трогал, я просто высказал свое мнение. Цитата:
А потом - бац! Цитата:
Дальше. Цитата:
*** Цитата:
Но вот насчет вклада Жана Тодта в успехи команд... Опять же призываю и других участников высказаться - кому кажется, что он только денег попросил и на этом его роль заканчивается? *** Цитата:
"Люди часто путают свободу слова и срать в каментах". Да, я тоже не безгрешен, но я не одинок в этом. *** Скажу только одно, точнее отвечу тебе твоими же словами... Цитата:
*** Цитата:
This love is killing me, But you're the only one. It's not over. (Сhris Daughtry) Последний раз редактировалось Александр Кречетов; 08.03.2008 в 18:50. |
|||||||