28.09.2009, 16:50 | #481 |
Breathe If You're Horny
|
Re: Новости серии NASCAR
биффл возбухнул на джонсона, монтою и остальных, кто тестировали шины в довере
товарищ биффл (roush #16) в пятницу перед последним лаудоном участник чейза-09 грег биффл (#16 roush fenway racing) раскритиковал джонсона и монтою. по сути, он заявил, что тестировавшие шины в довере получили преимущество. "отвратительный день. овратительно было все. мы приехали сюда и те, кто не тестировали шины, проехали ужасно. у нас были совершенно другие покрышки. у нас был достойный автомобиль, но побить тех, кто здесь недавно катался мы не могли", - заявил биффл. джонсон ответил достаточно иронично. "goodyear заранее уведомеляет всех, где и на каких шинах будут проходить тесты. нас попросили помочь и мы согласились. это полезно для шин. я видел, что монтоя говорил, типа, это не выгодно. он это сказал, чтобы быть честным с вами. никто на таких тестах особенно много не катается. мы делаем то, что должны делать. а вообще, я рад, что ребята переживают не только о гонках", - сказал действующий чемпион. вообще, стоит отметить, что товарищ джонсон доминировал в довере чуть больше, чем полностью. но справедливо отметить, что и в весеннем довере, который прошел до этих тестов, джонсон тоже доминировал чуть больше, чем полностью. в общем зачете биффл сейчас идет девятым, приехав девятым в лаудоне и тринадцатым в довере, тогда как джонсон закончил обе гонки "чейза" в топ-5 и идет сейчас вторым. по материалам autosport. http://www.autosport.com/news/report.php/id/79011 зы. собственно вопрос: нужны ли тебе, общественность, такие вот новости в моем переводе или я занимаюсь ненужной вещью? если нужны, то при последующих переводах и редакторских действиях буду более ответственен и литературен
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince Последний раз редактировалось Vasill_Mozglowski; 28.09.2009 в 16:55. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: |
28.09.2009, 17:11 | #482 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 10,099
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,885 сообщениях
Вес репутации: 456895 |
нужны и к черту литературность
28.09.2009, 17:35 | #483 |
Крю-чиф
|
Нужны и еще раз нужны!!!
30.09.2009, 00:13 | #484 |
Breathe If You're Horny
|
в канзасе кейси кейн вернется к старому двигателю
взрыв мотора на "додже" кейна во время гонки в нью-хэмпшире занимающий 12-ю позицию в текущем "чейзе" кейси кейн (richard petty motorsport, dodge #9), начиная со следующего этапа, будет выступать на двигателях старой конфигурации r5. по словам гонщика, это связано с тем, что r6 катастрофически ненадежен. именно из-за поломки r6 в нью-хэмпшире, кейн закончил первую гонку "погони" на 38-м месте. кроме того, во время квалификации в довере у эллиотта сэдлера, выступающего вместе с кейном за richard petty, также произошел отказ двигателя. "все будет зависеть от надежности. если инженеры решат, что r6 не менее надежен, чем r5, то мы вернемся к двигателю новой конфигурации. r6 дает не так уж и много дополнительной мощности, поэтому рисковать сейчас смысла нет", - заявил кейн. из-за неудачи в нью-хэмпшире кейн сразу же откатился на последнее место "чейза", отстав от группы лидеров. кроме того, несмотря на восьмое место в довере, кейн не смог отыграть ни одной позиции в общем зачете, уступая карлу эдвардсу, идущему 11-м, 46 очков. по мотивам scenedaily.com
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: | Dj RaScoolBaS (30.09.2009), Packard (30.09.2009) |
30.09.2009, 13:51 | #485 |
-
Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 5,723 раз(а) в 3,704 сообщениях
Вес репутации: 2043989 |
Главное, чтобы смысл не искажался.
30.09.2009, 16:36 | #487 |
Breathe If You're Horny
|
вот то, что я уже написал - читабельно? смыслово? или что-то поменять?
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
Этот пользователь сказал Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: | Black_Jek (08.10.2009) |
30.09.2009, 16:54 | #488 |
Breathe If You're Horny
|
дэвид гиллилэнд поедет за joe gibbs
команда joe gibbs racing подтвердила, что дэвид гиллилэнд выступит за рулем ее четвертой машины в трех гонках текущего "чейза". joe gibbs станет для гиллилэнда четвертой командой по ходу сезона 2009 года - большую часть сезона дэвид выступал за trg motorsports (chevrolet #71), а также провел по одной гонке за wood brothers racing (ford #21) и robby gordon motorsports (toyota #7). в команде джо гиббса для гиллилэнда готовят "тойоту" #02, на которой дэвид попытается пройти квалификацию в шарлотте (17 октября), техасе (8 ноября) и хоумстеде (22 ноября, финал сезона). крю-чифом гиллилэнда станет уолли браун руководитель тестовой команды и отдела разработок. спонсором гиллилэнда станет страховая компания farm bureau, логотипы которой на некоторых гонках будут также расположены на машинах хэмлина и логано. в текущем сезоне гиллилэнд стартовал в 25 гонках из 28, а лучшим его результатом стало 14-е место в лас-вегасе, что, конечно, связано с низкими бюджетами trg motorsports. всего на счету гиллилэнда 112 гонок, две из которых он закончил в топ-5 (четвертое место на "талладеге" в апреле 2007-го и второе в сономе в июне 2008-го). команда joe gibbs весь текущий сезон выступала тремя автомобилями - дэнни хэмлин (#11), кайл буш (#18) и джои логано (#20). на счету подопечных джо гиббса в этом сезоне семь побед (одна у логано, две у хэмлина и четыре у буша), а хэмлин продолжает борьбу в "чейзе", занимая шестую позицию. по мотивам autosport.com
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: |
08.10.2009, 19:50 | #489 |
Breathe If You're Horny
|
мейра вместе с пике проведет тесты наскаровского пикапа
эй-джей фойт и витор мейра витор мейра заявил, что вернется в следующем сезоне в indycar series, однако в этом году присоединится к маленькому пике на тестах пикапа серии nascar camping world truck series. пике и мейра проверят "тойоту тундра" команды red horse racing на овале rockingham в понедельник. команда заявила, что оба бразильца рассматривают эти тесты с возможностью участия в гонках "сток-каров" в будущем. мейра в свою очередь настаивает, что он лишь поможет пике адаптироваться к этим автомобилям, тогда как основным занятием для него останутся гонки indycar series в 2010-м году в составе aj foyt racing. "появилась возможность покататься на пикапах вместе с пике, и я решил, что это будет весело. мне кажется, я смогу дать дельные советы нельсону, ведь он впервые в жизни будет гоняться по овалам. прежде чем согласиться на это, я спросил разрешения у эй-джея и ларри фойтов, и они не отказали. это не значит, что я хочу перейти в гонки nascar, потому что приоретом для меня остается сотрудничество с aj foyt racing", - заявил мейра. мейра на некоторое время выбыл из гонок из-за перелома двух позвонков, полученного во время "индианаполиса 500" в этом сезоне, однако бразилец уже подтвержден в составе aj foyt racing на следующий год. "я надеюсь выступать в indycar series до тех пор, пока это возможно. я люблю гоняться на "индикарах". мне приятно работать с aj foyt racing, c нашим спонсором abc supply и honda racing. я хочу продолжать сотрудничество с ними, если, конечно, я им нужен. к тому же, у нас есть одно незаконченное дело в "инди", - добаявил мейра. по мотивам autosport.com
15.10.2009, 08:08 | #490 |
Крю-чиф
|
Команда Roush Fenway Racing построила первый СОТ Ford Mustang, который примет участие в четырех гонках серии Nationwide в 2010 году...