04.06.2010, 01:35 | #41 |
Рождённый в СССР.
|
Re: Хуан-Пабло Монтоя
И что, теперь во всех темах мой предыдущий мессадж есть? Отвечу и здесь. Мечется парень. Ни в одной серии не может прижиться. Но водила лихой, тут я не спорю.
04.06.2010, 01:39 | #42 | |
майевтика = бошетунмай
Вы сказали Спасибо: 15,324
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 1,151 сообщениях
Вес репутации: 1077442 |
Я перенес мой пост от Хэма про биографию Монти сюда ...
Цитата:
Во многих сериях ХПМ успел быстро прижиться выиграв гонки. Хотя как раз такие люди как МШ нигде не могут прижиться кроме шоу Ф1.
21.06.2010, 09:26 | #43 |
майевтика = бошетунмай
http://www.sports.ru/automoto/71341132.html
NASCAR. Монтойя надеется пробиться в «Чейз» Хуан-Пабло Монтойя по-прежнему надеется пробиться в «Чейз», несмотря на то, что занимает 20-е место в общем зачете после 11 (или ? 15) гонок. «Знаю, что попасть в «Чейз» важно для каждого пилота. Но это гонки. Безусловно, с семью сходами из одиннадцати (?) гонок мне будет непросто пробиться. Но пока я не думаю об этом. Просто продолжаю выступать и делать максимум возможного. К примеру, на прошлой неделе в Мичигане у нас была отличная машина, но был потерян баланс, поэтому смог финишировать лишь на 13-й позиции. А на позапрошлой неделе машина выглядела ужасно, но, тем не менее, занял 8-е место. Это нормально для гонок. Предстоящие несколько гонок должны пройти для нас хорошо. Думаю, попасть в плей-офф по-прежнему реально. Учитывая, что ряд машин, которые сейчас находятся в двенадцати лучших, не так уж сильны. Нужно постараться», – цитирует Монтойю Autosport.
03.09.2010, 05:14 | #44 |
трогал Arrows A19
Вы сказали Спасибо: 334
Поблагодарили 1,536 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 769253 |
В Атланте ХПМ поедет с рекламой Хаггис:
18.09.2010, 13:33 | #45 |
майевтика = бошетунмай
Завтра гонка - а послезавтра у Хуана мини-юбилей - 35 лет ! Зачет пилотов: 16й - №42 Монтоя: 1 победа, 5 Топ-5, 13 Топ-10. Средний финиш 17,8. А для Погони надо 15,3. А для 13-го места 16,0. У №42 лишь 19 финишей из 26. У всех из Топ-15 минимум 22 финиша. У №42 лишь 16 финишей в круге лидера. Для Погони надо 18+.
The old adage claims "it's not where you $tart but where you Fini$h" http://www.nascar.com/news/features/power_rankings/ Я вне зоны доступа Последний раз редактировалось kup; 18.09.2010 в 13:53. |
10.12.2010, 18:27 | #46 |
Breathe If You're Horny
|
НЕСМОТРЯ НА НЕУДАЧИ, МОНТОЯ УВИДЕЛ УЛУЧШЕНИЯ В 2010-М
Кенни Брюс, scenedaily.com После прорыва 2009-го года, когда мы видели, как он квалифицировался в "Чейз" NASCAR Sprint Cup и закончил сезон на восьмом месте, можно подумать, что Хуан-Пабло Монтоя, огладяываясь назад, быстро забывает. Признанный в межсезонье претендентом на попадание в "Погоню", Монтоя восемь удивительных раз не доехал до финиша, закончил сезон 17-м и остался вне "Чейза". Но были и светлые пятная, достаточно даже того факта, что сам 35-летний гонщик хорошо оценивает перспективы Earnhardt Ganassi Racing в 2011-м году. Монтоя выиграл вторую в карьере гонку "Кубка" (в Уоткинс-Глен), выиграл три поула на других этапах (Лаудон, Индианаполис и Талладега) и финишировал в топ-10 столько раз, что попал в категорию гонщиков, за которыми внимательно следили. Монтоя: "Посмотрите на прошлый год, да, мы попали в "Чейз" и все такое, но мы были далеко не так конкуретноспособны, как сейчас. В конце концов, чтобы попасть в "Погоню" нужны очки. У нас не было в этом году очков, но были результаты". Известный своими талантами на роудах, Монтоя также показал свою конкурентоспособность в рестрикторных гонках NASCAR Sprint Cup, трижды финишировав в первой десятке в четырех гонках этого года. Но рестрикторные трассы (где он заевоевал два из своих шести топ-5 прошедшего сезона) были не единственным местом, где он был силен. Он также финишировал третьим в Атланте и пятым в Финиксе и Дарлингтоне. После второй гонки в Поконо, когда он был на 21-м месте общего зачета, Монтоя и ведомая Брайаном Пэтти команда пять раз подряд финишировала в первой десятке и отыграла пять мест в генеральной классификации, поднявшись на 16-е место. В попытке догнать зону "Чейза" они сократили свое отставание до 160 очков. Монтоя: "Думаю, в целом, как команда, мы были в этом году лучше. Джейми Макмюррэй проехал очень хорошо, действительно помог команде, и я полагаю, мы действительно стали лучше". Яркий момент: Монтоя весь день в Уоткинс-Глене боролся с Маркосом Эмброузом, но вся команда #42 более чем справилась со своими задачами. Он лидировал четыре раза, набрав в общей сложности 74 круга из 90, и завоевал вторую победу в "Кубке". Низшая точка: Второй год подряд у Монтои был реальный шанс стать первым в истории победителем "Брикъярд 400" и "Инди 500". Второй год подряд ему немного не хватает до победы. На этот раз все шансы разбились на 146-м из 160 кругов гонки, когда его день закончился. До аварии Монтоя четыре раза выходил в лидеры, возглавляя пелотон на протяжении 86 кругов. Решающий момент: Решение поменять четыре шины в конце гонки в Индианаполисе, в результате которого он застрял в траффике, - яркое описание всего сезона. Быстрая, конкурентоспособная машина в концовках не приносила тех результатов, на которые рассчитывала команда. Монтоя мог бы столкнуть под автобус всю команду после той своей аварии, но он знал, что руганью ничего не добьешься и мудро рассудил не говорить об этом вообще. Ключевая статистика: Восемь сходов в сезоне - явная причина для беспокойства. В 2010-м Монтоя слишком часто обнаруживался в разбитых машинах. Общий взгляд: Монтоя прав, когда говорит, что команда стала сильнее в 2010-м, даже с учетом пропущенного "Чейза". Но каждый раз, когда команда находила свою волну, вылезали проблемы. Превращение финишей ниже топ-30 - которых было девять в 2010-м - в результаты внутри группы топ-20 это долгий путь, в котором необходимо держать скорость, талант и стабильные выступления команды. http://www.scenedaily.com/news/artic..._in_2010_.html
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: |
29.12.2010, 14:03 | #47 | |
Breathe If You're Horny
|
Цитата:
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: | kup (30.12.2010) |
29.12.2010, 14:29 | #48 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 1,930
Поблагодарили 9,270 раз(а) в 6,641 сообщениях
Вес репутации: 1141743 |
Иван Палыч дело говорит
Ferrari awoke and then fell asleep(c) Massa_Felipe19 has announced that he will retire from F1: 01/09/2016 Massa_Felipe19 has announced that he will retire from F1: 04/11/2017 Я за Ferrari, в том числе и за их моторы! 26/07/2015 первый подиум Даниила Квята в Формуле 1! 17/04/2016 второй подиум Даниила Квята в Формуле 1!! WILLIAMS MARTINI RACING Confirms @Sirotkin_Sergey to Join Lance Stroll in 2018/16/01 |
30.12.2010, 02:11 | #49 |
майевтика = бошетунмай
http://www.sports.ru/automoto/75123125.html
Хуан-Пабло Монтойя: «NASCAR гораздо интереснее «Формулы-1» Экс-пилот «Формулы-1», ныне выступающий в серии NASCAR, Хуан-Пабло Монтойя опроверг вероятность возвращения в королевские гонки в будущем. «Некоторые люди считают, что мне следует вернуться в «Формулу-1», но я всем доволен. Очевидно, что у меня нет шансов вернуться. Спонсоры довольны, Чип Гэнасси доволен, а это все, что меня волнует. Я смотрел гонку в Абу-Даби, и одна машина постоянно была быстрее остальных на секунду, соперникам просто не хватало темпа. Они говорят, что дело в трассе, но честно говоря, так всегда бывало в «Формуле-1». В этом плане NASCAR гораздо интереснее. Что касается Себастьяна Феттеля, то он талантлив, хотя сделал все возможное, чтобы не завоевать титул. Его команда совершила много ошибок по ходу сезона, но, в конечном счете, самый быстрый пилот и машина одержали победу», – цитирует Монтойю Motorsport.
29.06.2011, 12:19 | #50 |
майевтика = бошетунмай
http://www.montoya.ru/
Sonoma, CA. Монтойя после гонки JPM, NO. 42 COTTONELLE CHEVROLET, Финишировал 22м ПОСЛЕ КОНТАКТА БЛИЖЕ К КОНЦУ ГОНКИ, КОТОРЫЙ ОТПРАВИЛ ЕГО В КОНЕЦ ПЕЛЕТОНА: ВЫ ЗАЕХАЛИ ДЛЯ СМЕНЫ КОЛЕС И ОТДАЛИ МНОГО ПОЗИЦИЙ НА ТРАССЕ, ЕХАЛИ АГРЕССИВНО, ИМЕЛИ КОНТАКТ С NO. 2 И NO. 4 – БЫЛО ЛИ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ – МЕНЯТЬ ШИНЫ? “Да, это было правильным решением. No. 4 был первой машиной, я шёл рядом с ним, и он ударил меня в борт несколько раз, и совсем не оставлял мне места на треке. No. 2 я немного подвинул ударом сзади в бампер, поровнялся с ним и вышел вперед, а он просто вынес нас. Тяжело, когда люди не умеют гоняться на роад-корсах, но думают, что умеют. Но это ничего, у нас была отличная машина, было весело. Этот Cottonelle Chevy был сегодня просто удивителен. Здесь приятно гоняться.” Читать далее » http://www.montoya.ru/2011/06/27/11292/#more-11292