25.03.2007, 18:51 | ||||
Себастьян Феттель
25.03.2007, 18:51
Рейтинг:
(1 голосов - 5.00 средняя оценка)
...
Последний раз редактировалось Siberian; 16.03.2018 в 15:08.. Причина: обновление информации |
||||
Просмотров: 274207
|
Этот пользователь сказал Спасибо gp2 за это полезное сообщение: | kup (08.05.2010) |
22.06.2007, 21:37 | #41 |
ГонщикGP2 VinniViciRacing
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 916 сообщениях
Вес репутации: 263969 |
Re: Себастьян Феттель. Будущий чемпион?
Своим дебютом в Гран При Себастьян Феттель обязан канадской аварии Роберта Кубицы. О том, что ему придется выйти на старт немец узнал в четверг, когда врачи не допустили Кубицу к гонке, а уже в воскресенье Феттель вошел в историю, став самым молодым гонщиком в истории чемпионата, заработавшим очки...
Интервью после гонки в Гран-при США 2007. Вопрос: Вы стали самым молодым призовым пилотом в истории Формулы 1, это что-нибудь значит? Себастьян Феттель: Для меня - нет, я получил удовольствие от гонки, а цифрами занимаются любители истории и статистики. Довольны тем, как все прошло? Себастьян Феттель: Я хорошо выступил в квалификации и надеялся попасть в призовую восьмерку на финише. Если бы не ошибка в первом повороте, вероятно, можно было финишировать перед Трулли и Уэббером, на шестом месте, но и восьмой строчкой я очень доволен. Сложно настроиться на Гран При, когда вы узнаете о нем в четверг, но я чувствовал поддержку команды, хорошо провел уик-энд и наслаждался гонкой. После финиша вы не выглядели усталым... Себастьян Феттель: Да, и хотел бы тут же проехать еще одну гонку! Нет, конечно я устал, но я готовился и знал, что однажды это может произойти. Запасной гонщик должен быть в форме, должен быть готов в любой момент сесть за руль. Гонка соответствовала вашим ожиданиям? Себастьян Феттель: Да. После квалификации я надеялся на очки - уже в пятницу было понятно, что машина конкурентоспособна на дистанции. Но это дебютная гонка и особенно я ни на что не рассчитывал, так что финиш и очко за восьмое место - отличный результат. Я счастлив! Что случилось в первом повороте? Себастьян Феттель: Я плохо стартовал, парни начали догонять, и я решил отыграться, оттянув торможение. Увы, я опоздал, понял, что не успеваю сбросить скорость и, чтобы не рисковать столкновением с Ковалайненом, поехал прямо, выскочив на траву. Иначе мы бы наверняка коснулись, и гонка была бы закончена в первом повороте. Потом я застрял за Росбергом, что не позволило реализовать разработанную стратегию, не позволило финишировать на шестом месте, которого мы вполне заслуживали. Но и восьмое место - это здорово, за исключением первого поворота все прошло хорошо. А что было не так на старте? Себастьян Феттель: Я точно соблюдал процедуру, отпустил сцепление - тут все в порядке. Нужно проанализировать телеметрию, может быть мы рассчитывали на иное состояние трассы, иной уровень сцепления или резина просто остыла. Надо посмотреть. После этого уик-энда вам еще больше хочется стать основным пилотом? Себастьян Феттель: Это желание всегда есть, особенно когда вы - запасной гонщик и лишь стоите рядом с трассой, так было в Австралии, Малайзии, Барселоне, Монако и Монреале. Вернуться в число запасных непросто, хотя наверное теперь будет полегче, чем прежде. Вы готовы? Себастьян Феттель: Многому предстоит научиться. В Инди я понял, как ведет себя резина на дистанции, как меняются характеристики трассы, но повторюсь - еще многое предстоит сделать. Вы смогли добиться максимума от машины? Себастьян Феттель: Думаю, да, особенно в квалификации. Первая сессия была хороша, я немного боролся, но все же легко прошел в финал. Круг в третьей сессии тоже был неплох, хотя наверное можно было еще прибавить. Знаете, на финише я был счастлив! Джонатан Нобл, "Autosport", 09/06/2007. Источник
Литература по автоспорту! Когда 15-летний парень выходил на гоночную трассу и «рвал на тряпочки» куда более старших и опытных соперников, было видно–это чистый талант. !!++++++++++++++++ ///???xxxx. |
26.07.2007, 21:07 | #42 |
-
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 3,400 раз(а) в 1,742 сообщениях
Вес репутации: 1514311 |
Феттель был замечен на тестах в Мюджелло в среду...
|
02.08.2007, 00:05 | #43 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 231
Поблагодарили 1,599 раз(а) в 991 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Феттель: Мечта сбылась!
По сообщениям в прессе, за выступления в Гран-при до конца сезона в Toro Rosso Себастьен Феттель получит $165,000. Кроме того, если руководители STR захотят оставить Феттеля в команде в 2008 году, им нужно будет заплатить BMW $400,000. “Моя мечта сбылась,- сказал Феттель во вторник. - Я до сих пор не осознал того, что являюсь полноценным гонщиком Формулы-1. Я понимаю, в моем распоряжении будет не лучший болид и сейчас не могу сказать, что мне удастся из него выжать”. Ссылка |
02.08.2007, 05:16 | #44 |
Она самая...
|
эх, балда...уйти в Торо Россо...ну и будешь счас постоянно сидеть во второй десятке...=(
02.08.2007, 08:11 | #45 |
Гонщица Ф1
|
А что, я его могу понять, так он хоть гоняться в Ф1 будет, все-таки опыт, и не факт, что на следующий год БМВ дала бы ему шанс выступать в команед, у них сейчас 2 очень быстрых гонщика, которые очень неплохо выступают...
Где умирает надежда, там возникает пустота. Леонардо Да Винчи. НУ ВОТ И ОКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА... ПРОЩАЙ, МИХАЭЛЬ... СБОРНАЯ РОССИИ ПО ТЕННИСУ 3 ДЕКАБРЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КУБКА ДЭВИСА 2006!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и уходят великие, покойся с миром, Колин... Всем пока!!!!!!!! |
02.08.2007, 09:26 | #46 |
Механик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 43 |
За-жра-лись!)))))) Я конечно понимаю, что Ф1 стремительно молодеет и ничего с этим не поделать, но с чего бы ему быть в основном составе БМВ? Рановато!)) Мы, конечно, уже привыкли, что раз молодой и талантливый, сразу начинаем размышлять в какую команду (а теперь уже и в какую топ-команду) это юное дарование попадет, но это ж неправильно...
Меня будущее Феттеля не беспокоит... То что он уже в этом сезоне начнет гоняться - это очень хорошо для него... если следующий сезон проведет в Торо Россо - ничего страшного. Это не тот человек, которого оставят прозябать там. Так что то, что он будет постоянно сидеть во второй десятке - это нормально... (Зато если удастся выстрелить - об этом сразу заговорят) |
02.08.2007, 15:08 | #47 |
Breathe If You're Horny
|
ему и не обязательно вырываться в первую десятку, ему достаточно регулярно быть быстрее льюцци
|
02.08.2007, 17:12 | #48 |
Она самая...
|
если он амбициозен, то этого ему будет мало =)
02.08.2007, 17:20 | #49 |
Рождённый в СССР.
|
В Торо Россо, конечно, показать какие-то чудеса пилотирования сложно. Я имею ввиду чудеса, которые приводят к положительным результатам в гонке. Но можно доказать, что ты на что-то способен. Например, на что-то большее, чем твой партнёр по команде. Ну не всем же суждено начинать в МакЛарен или Феррари.
02.08.2007, 17:41 | #50 |
Она самая...
|
ну увидим...скоро уже =)