|
Легендарные команды и личности гонок гран-при Поговорим о тех, чьи достижения не умещаются в рамки одного десятилетия! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2009, 23:56 | #41 |
Григорий
|
Re: Жак Вильнев. Есть надежда на возвращение?
Ура,Жак всех порвет!
Scuderia Ferrari: Raikkonen#7 + Alonso#14 = The Dream Team 2014
|
30.09.2009, 02:14 | #42 |
Она самая...
|
ага! а давайте его в феррари позовем! =)
в бокасах был-давайте и еще раз, и еще раз...
30.09.2009, 12:23 | #43 |
Григорий
|
Без разницы куда,лишь бы вернулся...
Scuderia Ferrari: Raikkonen#7 + Alonso#14 = The Dream Team 2014
|
30.09.2009, 13:02 | #44 |
-
Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 5,723 раз(а) в 3,704 сообщениях
Вес репутации: 2043989 |
ага, порвет...
это однозначно вернется блудный сын, как же. Но не в топ-команду же.
30.09.2009, 18:43 | #45 |
Breathe If You're Horny
|
интервью с догадайтесь кем
что привело тебя в сингапур? я, знаете ли, в "формулу-1" вообще-то вернуться хочу. я не хотел ехать в монцу, потому что там все чокнутые, а здесь как-то поспокойнее. в любом случае, я хотел посмотреть на эту чудо-трассу, так что опыт полезный. на "сузуку" приедешь? не, я с детями потусую. ты ведь там раньше жил... да ты чо? серьезно?.. думаю, япония это самое веселое место из моего прошлого, но я-то сюда не на вечеринки катаюсь. как продвигается возвращение в "формулу-1"? немецкие газеты писали, что ты, мол, пообещал вернуться. серьезно? ну да. ну, они так писали... зашибись... хреново, когда они так пишут, потому что пока еще ничего толком не ясно. и если в "формулу-1" я не вернусь, буду выглядеть идиотом. в общем, пока все неопределенно, но шансы есть. есть возможности, но есть еще куча молодняка - они тоже хотят сюда вписаться. а команды теперь стали более жадными - им все спонсоров подавай. гонщику нужны деньги. ваще класс. а у тебя бабосы есть? не-а. да я и не искал их. я искал деньгу для гонок в nascar и еще для пары вещей. но ты не можешь придти к человеку и сказать: "слушай, а дай-ка мне бабла, тогда я сделаю это. или вот это. или лучше то. или вообще вот это". нужно выбрать что-то одно. слушай, а зачем тебе вообще вся эта "формула-1"? я люблю гонки. это в моей крови. я рожден был для гонок. есть две главные серии в мире - "формула-1" и nascar. в nascar я могу придти и чуть позже - там сейчас лидирует марк мартин, а ему 51 год. но с точки зрения вождения машины нет ничего лучше "формулы-1". не с чем сравнивать. так что, пока есть возможность - я буду делать все. я порой дома устраиваю всякие покатушки на картах или мотокросс там какой-нибудь, но это глупости. и глупостью было бы не пытаться вернуться в "формулу-1". вот чего тебе сейчас не хватает? борьбы. гонок. вождения машины на пределе. работы с инженерами, пытающимися сделать машину еще быстрее. умственной работы... в конце концов, эмоций мне не хватает. мало тебе "24 часов ле мана"? это было не настолько круто, потому что там ты не пытаешься настроить идеальный для себя сет, к тому же там я не катался весь сезон и главной движущей силой не был. там я просто пытался приспособиться к тому, чем они занимаются весь сезон. конечно, было весело, я вполне себе ехал. но там не так сильно паришься. мне было слишком спокойно. всю гонку ты спокоен и расслаблен. к тому же, там много пилотов пропало без вести... а о семье ты думал? ты имеешь в виду мой развод? ну а дети? конечно, легче, когда жена помогает. ну там машину подтолкнет, комбез заштопает. но с детьми мне помогает няня. это нормально. к тому же, если бы у меня было две девочки, а не два пацана, было бы хуже. ладно... возьмем баррикелло. старичок, а в этом году рулит нипадецки. это повысит твои шансы вернуться? то, что он старичок - реально здорово. просто блеск. но не для рубенса. опытные ребята, которые борются впереди вместе с феттелем, работают на феттеля. они развивают машину, исходя из правил, а гонщики потом работают с инженерами. при этом, все команды, которые опираются на молодую кровь, кажется, откатились назад. теперь нельзя полагаться на электронику. команда не может, посмотрев на компьютер или еще какой-нибудь тетрис, сказать тебе: "заткнись и рули". так уже не канает. ты друган джока клиа. что он обо всем это думает? он стал одной из причин, по которой я хочу вернуться. с самого начала сезона он говорил мне, что я эти машины полюблю. он говорил, что я смогу гоняться, получать удовольствие и мне будет весело, даже несмотря на то, что команды стали поменьше. поэтому я и ездил в монако. твои переговоры с usf1 зашли в тупик? ты не по адресу. к тому же, я не американец, надоели уже... ладно-ладно. думаешь, команды врубаются, что опыт это круто? ну да. ты можешь придти с мешком золота, но у меня-то все еще есть какой-то имидж в разных странах. если команда работает хорошо, то ей и без меня принесут денег. в 1997-м ты был зеленым юнцом, а шумахер, с которым ты боролся, был уже опытным. сейчас есть что-то подобное? сейчас не хватает драйва. они все такие милафффки (не знаю как это перевести - в оригинале 'they are all lovey-dovey'). все они типа лучшие друзья. конечно, они не гладиаторы, но когда я хочу посмотреть борьбу, я хочу посмотреть на гладиаторов. я не говорю, что они должны поубивать друг друга, но они все равно должны стремиться превзойти вообще всех. это должно быть движущей силой, но не похоже, что кто-то из них так себя ведет. потрясающе... общаешься с михаэлем? нет. мы никогда не дружили. было бы здорово, если бы он вернулся. между нами никогда не было особой ненависти. он добился много и он выдающийся персонаж "формулы-1". думаешь, теперь пилоты "формулы-1" потеряли дух? это могло стать причиной того, что нельсон пике умышленно расколотил машину в сингапуре год назад? гонщики не потеряли дух. это просто был гонщик, который слаб, немощен и вообще идиот. такие не должны быть частью "формулы-1". удивлен, что ему дали иммунитет? ты себе представить не можешь как... а ты бы что сделал? ему дали иммунитет, он его получил, мир, дружба, жвачка. но это не значит, что люди будут смотреть на него с уважением. если бы что-то такое случилось со мной, то я хотел бы свалить на луну или еще куда-нибудь подальше. ты ведь одно время работал в renault. да. классные были деньки. но меня там никогда не просили делать что-то странное или помогать алонсо. не то чтобы я сделал бы что-то такое, но не было ни малейших намеков на такие вещи. удивлен, что бриаторе вписался в такое? всю историю мы в любом случае не знаем. недавно я читал, что сам пике предложил всю эту штуку. если кто-то придет к тебе и предложит такую аферу, что ты ему скажешь? за пару секунд ты скажешь ему: "ты идиот". а потом начнешь думать о том, что это ведь вроде бы классная идея. стоишь себе такой и думаешь: "хмммммм". ты не сказал нет этому подарку. а потом просто привыкаешь. если все произошло именно так, то я фигею. как оценишь свои шансы на возвращение? понятия не имею. бывает, шансы очень высоки, на следующий день - их вообще почти нет. карусель. это странно. но сейчас шансов больше, чем месяца назад. а если вернешься, то куда скорее всего - в новую или существующую команду? 50 на 50. по мотивам autosport.com
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: |
01.10.2009, 15:25 | #46 |
Любитель
|
Небольшой офтоп, более подходящей темы не нашел. Я давно знал, что Вильнев записал альбом и вот недавно на него наткнулся. Не возьмусь критковать, думаю многие послушают с интересом, не зависимо от музыкальных пристрастий.
|
01.10.2009, 19:54 | #47 |
Breathe If You're Horny
|
там случаем не инди-поп с западным шансоном попалам?
я точно не помню, но кажется, уже слушал
"Никто до Рено ещё так не делал и уже за это ноу-хау можно было бы простить" (с) Grig16 "Честность и справедливость убьёт шоу под названием Ф1" (с) Grig16 "С каких это пор наскар стал девочкой?" (с) Marcus Kipelov "Гонщик это, в общем-то, балласт" (с) Martin Prince |
02.11.2009, 16:43 | #48 |
Breathe If You're Horny
|
Вильнёв может получить работу в "Лотусе"
Чемпион мира-1997 Жак Вильнёв признался, что ведёт переговоры с некоторыми командами и может получить работу в Формуле-1. "Я веду переговоры со многими командами. Пока не могу сказать, с кем именно", — заявил во время Гран-при Абу-Даби Вильнёв. По информации TomorrownewsF1, в услугах Вильнёва заинтересованы "Торо Россо", но в особенности USF1 и "Лотус". championat.ru я не верю в вильнева в usf1, не верю в кайла буша в "формуле-1", но посмотреть на вильнева с кайлом бушем в одной команде (будь то "формула-1" или "кубок") мне было бы интересно
Этот пользователь сказал Спасибо Vasill_Mozglowski за это полезное сообщение: | kup (02.11.2009) |
19.11.2009, 04:16 | #49 | |
-
Вы сказали Спасибо: 4,043
Поблагодарили 5,723 раз(а) в 3,704 сообщениях
Вес репутации: 2043989 |
Цитата:
09.12.2009, 14:25 | #50 |
майевтика = бошетунмай
Вы сказали Спасибо: 15,324
Поблагодарили 1,443 раз(а) в 1,151 сообщениях
Вес репутации: 1077442 |
Аргументируй. Почему так? Объясни свое желание. Когда-то хотелось?
=) Я помню с 1995г очень хотел видеть Жака в Ф-1. А так как отец Жиль - легенда Феррари, то ... хотелось увидеть Жака в болиде Феррари - можно напарником М-Шума. Но похоже в команде Феррари были против 2-х чемпионов напарников. Поэтому в 1996-1999 годах напарником М-Шума был лишь Эдди Ирвайн.