20.03.2007, 02:57 | |||
Фернандо Алонсо
20.03.2007, 02:57
Рейтинг:
(2 голосов - 5.00 средняя оценка)
...
Последний раз редактировалось Siberian; 16.03.2018 в 15:12.. Причина: обновление информации |
|||
Просмотров: 711909
|
31.07.2007, 21:29 | #501 |
Гонщица Ф1
|
Re: Фернандо Алонсо
Ну если уж отбирать очки, то у обоих пилотов.
Где умирает надежда, там возникает пустота. Леонардо Да Винчи. НУ ВОТ И ОКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА... ПРОЩАЙ, МИХАЭЛЬ... СБОРНАЯ РОССИИ ПО ТЕННИСУ 3 ДЕКАБРЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КУБКА ДЭВИСА 2006!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и уходят великие, покойся с миром, Колин... Всем пока!!!!!!!! |
04.08.2007, 14:52 | #502 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 231
Поблагодарили 1,599 раз(а) в 991 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Алонсо беспокоят сверхмягкие покрышки
Испанский чемпион мира нарушил обет молчания и дал интервью испанскому ежедневнику AS. Правда, шпионский скандал Алонсо комментировать отказался, сконцентрировавшись на обсуждении проблем покрышек. На этот раз мы можем поговорить? Да, давайте. Не боитесь последствий? Нет, но мой партнер по команде с прессой не общается. Что вы думаете по поводу шпионского дела, которое было перенаправлено в Апелляционный суд? Мы делаем нашу работу, пилотируем машину и держимся подальше от этой истории. Команда, инженеры и мы все готовы выполнять свои обязанности. Но мы знаем, что руководство команды сталкивается с определенными трудностями. Давайте поговорим о том, что произошло на трассе. Как прошла пятница? Пятница не всегда является показателем, но мы сконцентрировались на изучении свойств покрышек. Настройки нам менять не пришлось, так что в этом смысле мы удовлетворены. Я рад темпу болида. Лучшее время было показано на более твердых покрышках, это не похоже на другие треки. Здесь опциональные шины - сверхмягкого компаунда, мы использовали такие в Монако и они подвержены значительной деградации. Шины даже не очень хорошо работают в на одном круге, так как подвержены значительному зернению уже в последних поворотах. Для гонки и квалификации, на мой взгляд, оптимальными могут стать мягкие (более твердые) покрышки. То есть вы считаете, что с таким износом на сухой трассе в гонка может развиваться неожиданно? Для зрителей это будет большим развлечением, но нас не остановит. Сверхмягкие покрышки могут пострадать во время гонки. В Канаде я поставил их на последний отрезок дистанции и шины начали разрушаться, что привело к обгону Сато. С оптимальными покрышками в конце гонки мы можем получить серьезное преимущество и обезопасить себя. Но гонка будет нелегкой. Почему был избран сверхмягкий компаунд, если он не работает? В Монако такой тип резины вел себя неплохо, но на этот раз шины не работают. Вероятно, ситуация улучшится. Вы предпочитаете, чтобы во время гонки пошел дождь? Мне все равно. Если пойдет дождь или если его не будет. Мне не нравится, что дождевые гонки - лотерея, но в то же время, для меня они проходят неплохо. По этой причине я не беспокоюсь, если в воскресенье начнется дождь. Прогноз погоды утверждает, что так и будет. Некоторые прогнозы предсказывают это, но наша команда иногда допускала ошибки в этой области. Окажетесь ли вы впереди Ferrari? Трудно сказать. Они неплохо поработали в первой сессии, во второй - не очень. Но в Сильверстоуне и Маньи-Кур они были непобедимы. Хунгароринг - медленная трасса, почти как картодром, и нашей машине она очень подходит. Я сохраняю оптимизм. Мы сильно выступим здесь. Ссылка |
04.08.2007, 17:16 | #503 |
Механик
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 43 |
Друзья! Не знал в какую тему лучше, пишу здесь. Хочу поделиться своими мыслями по одному из эпизодов квалификации ГП Венгрии'07 и, самое главное, узнать ваши:
Факт 1: В конце третьего сегмента на последнем пит-стопе Алонс долго не уезжал с пита, задержав в итоге дозаправку Хэма Факт 2: Видимых тех. проблем у Алонса не было после этого момента Факт 3: У Хэма вроде ничего не случилось - он, как мне показалось попросту не успел не последний быстрый круг... и поэтому сразу включил лимитатор... и дальше тащился как-нибудь... Факт 4: Где-то в это же время показали Рона, в сильном раздражении снимающего наушники и что-то горячо обсуждающего с коллегами, несмотря на 1-ый ряд, занятый его командой... Факт 5: (по сути тот же факт 4) Его кислая мина несмотря на поул ФАлонса... Что это? ФАлосно грамотно схитрил, задержав заправку Хэма? Или просто у Хэма тех проблемы случились в конце (По мне - все-таки включил лимитатор когда ему сказали, что он уже не успел) ?... Каково ваше мнение? |
04.08.2007, 17:21 | #504 |
Она самая...
|
ну типа...поздравляю...порадоваться такому раскладу не могу, ибо из соседнего стана, но скажу поздравляю..
04.08.2007, 17:28 | #505 | |
Гонщица Ф1
|
Цитата:
И в который раз уже показал свою гнилую натуру... Мне противно, что такой гонщик вообще участвует в Ф1...
Где умирает надежда, там возникает пустота. Леонардо Да Винчи. НУ ВОТ И ОКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА... ПРОЩАЙ, МИХАЭЛЬ... СБОРНАЯ РОССИИ ПО ТЕННИСУ 3 ДЕКАБРЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КУБКА ДЭВИСА 2006!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и уходят великие, покойся с миром, Колин... Всем пока!!!!!!!! |
|
04.08.2007, 17:31 | #506 | |
Механик
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 43 |
Цитата:
Последний раз редактировалось de La Kvinto; 04.08.2007 в 17:34. |
|
04.08.2007, 17:33 | #507 | |
Гонщица Ф1
|
Цитата:
И я думаю, что ни механики, ни Деннис не хотели бы, чтобы пострадал(не смог пойти на последний быстрый круг) Льюис...
|
04.08.2007, 17:34 | #508 | |
ГонщикGP2 VinniViciRacing
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 916 сообщениях
Вес репутации: 263969 |
Цитата:
Туда болельщики всех команд и гонщиков заходят. 2. Или же его "задержали" механики команды. Когда будет пресс-конференция - этот момент затронут, я думаю. И в зависимости, что послужило причиной "задержки" Фернандо в боксах, можно будет делать определенные выводы.
Литература по автоспорту! Когда 15-летний парень выходил на гоночную трассу и «рвал на тряпочки» куда более старших и опытных соперников, было видно–это чистый талант. !!++++++++++++++++ ///???xxxx. |
|
04.08.2007, 17:37 | #509 | |
ГонщикGP2 VinniViciRacing
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 916 сообщениях
Вес репутации: 263969 |
Цитата:
Ждем комментариев от Алонсо и McLaren.
Литература по автоспорту! Когда 15-летний парень выходил на гоночную трассу и «рвал на тряпочки» куда более старших и опытных соперников, было видно–это чистый талант. !!++++++++++++++++ ///???xxxx. |
|
04.08.2007, 17:38 | #510 | |
Она самая...
|
Цитата: