|
История Формулы-1 Исторические факты гран-при, команд, трасс, пилотов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.08.2007, 19:12 | #511 |
Тест-пилот
|
Re: Ситуация в Феррари - катастрофа или что то другое
Выхода нет, соглашусь.+1
|
02.08.2007, 19:17 | #512 |
Она самая...
|
не...ну почаму же...всегда есть возможность нечаянной амнезии...мало ли...кирпичик так неаккуратно полетит...и всё мона начать сначала =)
02.08.2007, 19:26 | #513 |
Тест-пилот
|
Остроумно! +1
Последний раз редактировалось eclipse; 02.08.2007 в 19:38. |
02.08.2007, 19:47 | #514 |
Гонщица Ф1
|
eclipse, сейчас весь спорт - это сплошная политика и только, и Ф1 не исключение. И эту неразлучную парочку Феррари-Макларен может рассудить только суд, но даже в этом случае будут недовольные либо с одной, либо с другой стороны.
Где умирает надежда, там возникает пустота. Леонардо Да Винчи. НУ ВОТ И ОКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА... ПРОЩАЙ, МИХАЭЛЬ... СБОРНАЯ РОССИИ ПО ТЕННИСУ 3 ДЕКАБРЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КУБКА ДЭВИСА 2006!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и уходят великие, покойся с миром, Колин... Всем пока!!!!!!!! |
02.08.2007, 19:52 | #515 |
-
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 146 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 22390 |
|
03.08.2007, 01:38 | #516 |
scavenger
Вы сказали Спасибо: 875
Поблагодарили 4,858 раз(а) в 3,163 сообщениях
Вес репутации: 321474 |
Уважаемый господин Деннис,
Я отвечаю на ваше письмо от 1 августа 2007 года. Из вашего послания явственно следует, что существует значительное различие между видением происходящего командой McLaren и пониманием вещей Ferrari. В этой связи, мне кажется приемлемым, чтобы дело было разобрано Международным апелляционным судом, как было решено президентом FIA. Не в моей компетенции отвечать на пункты, перечисленные вами и я не имею на это право. Апелляционный суд займется этим. В любом случае, я хочу ограничить себя указанием следующего: McLaren была признана виновной в нарушении статьи 151с Международного спортивного кодекса, но, не смотря на это, избежала наказания. Как отметил господин Мосли в письме от 31 июля 2007 года, для чемпионата мира важно, чтобы был достиг приемлемый исход дела. Это в интересах спорта - установить прецедент реагирования на подобные события. Что касается заседания Всемирного автоспортивного совета, команда Ferrari была представлена юристами, но посетила слушания как наблюдатель. По этой причине у команды не было возможности обращаться к Совету или допрашивать ключевых свидетелей, вовлеченных в это дело, для того, чтобы оценить достоверность их показаний и улик. Заседание Международного апелляционного суда предоставит Ferrari возможность изложить показания и улики детально. Искренне ваш, Луиджи Макалузо, Президент Автомобильного клуба Италии Копии: Макс Мосли, Жан Тодт”
03.08.2007, 02:30 | #517 |
Гонщица Ф1
|
Блин, когда они наконец-то успокоятся, переписка не вызывает ничего кроме смеха. Не могут дождаться Апелляционного суда, шутники.
Где умирает надежда, там возникает пустота. Леонардо Да Винчи. НУ ВОТ И ОКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА... ПРОЩАЙ, МИХАЭЛЬ... СБОРНАЯ РОССИИ ПО ТЕННИСУ 3 ДЕКАБРЯ СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ КУБКА ДЭВИСА 2006!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и уходят великие, покойся с миром, Колин... Всем пока!!!!!!!! |
03.08.2007, 03:54 | #518 |
Breathe If You're Horny
|
правильно
нефиг тырить переписку рона и макалузо давайте взломаем лучше аську скотта спида и устроим ему виртуальное 11 сентября |
03.08.2007, 04:31 | #519 |
Breathe If You're Horny
|
"Проработав восемь лет с ведущими командами чемпионата, я не раз был свидетелем того, как старший персонал отправлял конфиденциальные чертежи соперникам. "Ничего страшного", — говорили мне. — "Все равно эти бумаги уже устарели". Никакой этики не было и быть не могло, все думали только о том, как двигаться дальше." (с) Питер Уиндзор.
копать глубже здесь собственно то, о чем я вам говорил - такие вещи и в таких масштабах существовали ВСЕГДА. а вы раздуваете это так, будто бы кто на вашу личную библию покусился. зы. под словом "вы" я, конечно, имел в виду далеко не всех |
03.08.2007, 05:34 | #520 |
Она самая...
|
ну это не мы начали...=)
как говорится...если бы да кабы... если бы кто-то не поёшл стучать про демпферы в прогшлом году, если бы кто-то не стал стучать про дно в этом году, никто может быть так бы и не узнал, что да как варится на этой кухне... вообще у мя вопрос возникает-а может Маки знали про дно, далеко не из данных проверки? может гораздо раньше кто-то намекнул?