|
Общие автоспортивные темы Всё, что не умещается в рамки одной гоночной серии |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2007, 14:53 | #1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 10,099
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,885 сообщениях
Вес репутации: 456895 |
Наши любимцы и их окологоночная жизнь
Сначала предлагаю вам перечислить здесь кто за кого болеет в различных гоночных сериях (если смотрит таковые) и как вы пришли к своему выбору!
Я смотрю абсолютно все, кумиры есть везде, так что начну с себя: 1. Формула 1 Фелипе Масса, ибо взрощен Михаэлем в последний год его выступления в ф1 и, что самое главное, Михаэль верил в бразильца и уважал его, как немногих... Пока Фелипе оправдывает наши (мои и Шумахера) надежды! Возможные сменщики - Нико Росберг, Марк Веббер (если круто раскатиться в самое ближайшее время, что врядли), ну и Феттель (у него самые большие шансы, стоит только дебютировать)! Команда - пока Феррари, симпатизирую БМВ и Вилльямс (после начала кризиса команды и прихода Росберга). 2. WRC Даниэль Сордо - единственный испанец, за которого я болею сегодня, а причина аналогичная: Даниэль - протеже Карлоса Сайнца - кумира детства (второй и последний испанец, больше не будет)! Команда - Ситроен! 3. NASCAR Конечно #8 Дэйл Эрнхарт младший! А все из-за того, что моей первой гонкой НАСКАР в жизни была Дайтона 500 2001-го года и я видел собсвенными глазами гибель Эрнхарта старшего (незадолго до этого я сам лишился матери) и мне хватило одного вида Джуниора, чтоб проникнуться к нему... Команда: DEI 4. IndyCar Тут Томас Шектер и Марко Андретти. Просто люблю гонщиков во втором и последующих поколениях! WSR Наша звезда – Миша Алешин!!! Я думаю, не нужно говорить почему! Симпатизирую Феттелю, хоть и главный соперник Михи Команда – Carlin motorsport, ест-но! Мото ГП Casey Stoner. Ранее был Макс Бьяджи, с этого года австралиец за реальное его соперничество с Росси – обидчиком Макса Команда - Ducati 250 сс – Алекс де Анжелис 125 сс – Габор Талмаши, Лукаш Песек – за почти своих, за восточную Европу! Команда – KTM Superbike Безумный Макс Бьяджи. За дружбу с Шуми! WTCC Энди Приоль. Только из-за того, что, в свое время, когда чемпионат стал мировым и Бэхи вышли на его арену, у Энди была самая красивая внешне раскраска с британским флагом вдоль борта. Незадолго до этого Альфы (с подачи Моники Симс) чтобы не упустить чемпионат стали регулярно применять грязные приемы в гонке руками приглашенных гонщиков: как то в последней гонке сезона Томсон (?), пришедший из BТСС выбил на разгоне после Роджии Й. Мюллера, лидировавшего тогда в чемпионате, авария получилась серьезная и могла привести к негативным последствиям для здоровья гонщика. Это меня взбесило и я ушел от Альф в БМВ. DTM Честно говоря, после ухода Алези и Френца особенно ни за кого не болею. Присматриваюсь к молодежи, в частности к Полю ди Реста Команда – конечно Мерседес GP2 Тимо Глок. Просто из сочувствия к немцу, которому в 2004-м дали порулить болидом ф1, он приехал в очках, после чего его турнули оттуда и несправедливо забыли, хотя он отличный пилот, что и доказывает в ГП 2. прочие младшие формулы Болею за новых воспитанников Вилли Веббера, среди которых самый успешный – это Хюлькенберг A1GP Команда Германии, кто бы не был за рулем
06.06.2007, 09:38 | #2 |
Администратор
Re: Наши любимцы и их окологоночная жизнь
Ну что вам, лень написать кто за кого болеет, интересно же!!!
06.06.2007, 10:35 | #3 |
Nascar fan
|
Наскар
Дейл Эрнхард мл. знаменитый сын Великого отца Формула-1 Кими Райкконен; просто нравиться мне этот гонщик DTM Мика Хаккинен; болею за него сколько гонки смотрю а это уже почти 10 лет, всегда нравилась его отвага (особенно возврвщение в гонки после ГП Австранлии 95) Сюзи Стоддарт; как можно не поддерживать девушек в столь сложных для них начинаниях. Из двух пилотесс выбрал ту которая мне более симпатична WRC Петер Солберг; что тут сказать человек-Голивуд, особенно рассмешил момент поздравления Себа с чемпионством в прошлом году когда он ему лобовое стекло сломал WSB Нареюке Хага; раньше особо не смотрел начал с этого сезона, сразу как-то Хага приглянулся, ну а после гонки в Ассене све сомнения отпали WSR Михаил Алёшин естественно IRL Andretti Green Racing Последний раз редактировалось Trofi99; 04.03.2008 в 09:29. |
06.06.2007, 14:23 | #4 |
Stoic Hero
|
1. Formula 1
Михаэль Шумахер. Даже и не вспомню, с чего бы вдруг за него стал болеть, но болею с 94го. Еще прикол из школьной поры: мы когда из кабинета в кабинет переходили, в смысле в учебный день уроки в разных были, так вот, мы с друзьями себя представляли пилотами: я был Шуми, один мой друг был Бергер, другой Алези и так далее, соревновались, кто быстрее добежит. Прикольно было! Я почти всегда первым прибегал, но не потому что учится хотел, а чтобы марку Шуми держать )) Вот так вот! Кими Райкконен. Ну, заметил его еще с 2002-03, он тогда еще так молодо-зелено выглядел. Но болеть начал с 2005, когда ему жутко не везло. Мне импонирует в нем, как он реагирует на все. То есть как не реагирует )) Всегда так спокоен. Фелипе Масса. Болеть начал с 2006, когда он в Скудерии стал боевым пилотом. Он полная противоположность Кими в плане эмоций. В общем, лед и пламень. Команда: только Scuderia Ferrari!!! За Феррари с 96 (догадайтесь, почему) =) 2. WRC Вообще, изначально болел не за пилота, а за команду: Пежо. Уж очень классно выглядел Пыж 206. Вот, и когда стал больше интересоваться ралли, то стал болеть за Маркуса Гронхольма, который как раз 2 своих титула выиграл за Пежо. В общем, болею за Маркуса Гронхольма. Ну и за Микко Хирвонена немножко )). Команда: Ford M-Sport 3. MotoGP Ну, что тут можно сказать: Дани Педроса форева! С выступлений в 250сс. Команда: Repsol Honda В 125сс и 250сс просто тупо смотрю. Ни за кого не болею 4. DTM Думаю, не буду оригинален, сказав, что симпитизирую Мике Хаккинену С момента его дебюта в ДТМ. Ну и двум девчушкам - Susie Stoddart и Vanina Ickx 5. WSbR С этого года смотрю еще и Мировую Серию Рено 3.5. Ну, там все просто: Алешин, Мове и Пиппа Манн. Последняя - единственная девушка в пелетоне Команда: Carlin motorsport. Думаю, объяснять не надо. 6. WTCC Пилота любимого нет, скорее симпатии к Альфа Ромео. Нравятся мне итальянские машины. 7. GP 2 В GP 2 пилоты меняются часто, так что там можно просто смотреть. Ну и за Петрова поболеть. 8. A1GP Здесь согласен с Dj RaScoolBaS - за Германию. Это следствие Шуми. Его страна. 9. WSBK За Макса, наверно, потому что больше там никого не знаю Американские серии не смотрю вообще, как-то не цепляет. Особенно чисто овальные гонки - хоть убейте, не понимаю прикола. И пусть там много борьбы - мне не нравится. Но это все мелочи - главное это Ф1, Ралли, МотоGP и ДТМ. Боюсь, что-то я мог и забыть, ну если что - допишу позже.
This love is killing me, But you're the only one. It's not over. (Сhris Daughtry) Последний раз редактировалось fre3maN; 06.06.2007 в 16:29. |
06.06.2007, 14:54 | #5 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 231
Поблагодарили 1,599 раз(а) в 991 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Формула 1
Фелипе Масса, даж не знаю почему, мот потому что Шумахер ушел?.. Мото ГП Валентино Росси, потому что это Росси, и за Дукати потому что на Феррари похоже |
06.06.2007, 15:59 | #6 |
scavenger
Вы сказали Спасибо: 875
Поблагодарили 4,858 раз(а) в 3,163 сообщениях
Вес репутации: 321474 |
Формула 1
Пилоты: Фелипе Масса и Рубенс Баррикелло. За Фелипе начал болеть с 2001года. Услышал как-то как Попов упомянул о гонщике который всех рвет в Европейской Ф3000, ну и я заинтересовался этим гонщиком. Наблюдая за ним мне понравилась его манера езды, его скорость и я стал болеть за него. Да и еще, мне очень нравится его характер. Команда: Феррари WRC Маркус Гронхольм и Петтер Сольберг. NASCAR Д. Гордон болеть за него стал с первой просмотренной гонки НАСКАРа. Почему. Да потому что это было первое услышанное имя в этой серии. Узнавая его больше и лучше болеть неперестал за него. IndyCar Болею за Данику Патрик. Сипатизирую еще Тони Канаану и Хелио Кастроневишу и Марко Андретти. Команда: АGR Мото ГП Карлос Чека. WSBK За Римского императора Макса Бьяджи. DTM Ванина Икс. Симпатизирую Мике Хаккинену. Ралли-Рейды Пилоты: В.Чагин, Ф. Кабиров, Ю.Кляйншминд. Команда: Камаз-Мастер --------------------------------- Так же я болею Болею за Феррари во всех сериях. Еще симпатизирует Мазерати. Болею за гонщиков Марк Жене, Мика Сало. Позже попробую более подробно написать о том за кого болею и почему.
06.06.2007, 19:18 | #7 | ||
Администратор
Цитата:
жаль, что не часто он тебя радует, видел хоть одну победу Карлоса?! Цитата:
Жена тоже упирается, не хочет приобщаться ))) П.С. Михаэля не указал, так как счел его всё-таки уже исторической личностью, а так само собой он в списке!
06.06.2007, 19:23 | #8 |
scavenger
Да, и не одну.
06.06.2007, 19:28 | #9 |
Администратор
выходит давно за Мото ГП следишь! С какого года?!
06.06.2007, 19:28 | #10 |
scavenger
Я кстати поэтому же не указал его. Да и я еще считаю что говорить что я болею за Михаэля не правильно. Ведь он же уже не спортсмен, а как можно болеть за спортсмена который закончил свои выступления. Но разумеется я буду поддерживать его во всех его делах и он навсегда останется для меня №1 в автоспорте.