17.04.2010, 08:24 | #1 |
Тест-пилот
|
SWS 2010
Сейчас выезжаю в Икшу на 3-ий этап на гонку уже заявилось 65 человек!!! Будет адское мясо
Очень жду дождя |
17.04.2010, 11:18 | #2 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 10,099
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,885 сообщениях
Вес репутации: 456895 |
Re: SWS 2010
Удачи! Ждем отчета!
18.04.2010, 01:24 | #3 |
Тест-пилот
|
Мдам устал сильно да и писать чесн говоря неочень хочеться т.к слил я этот этап в чистую, конешн снова не везло с машинками но пора уже к этому привыкать и учиться выжимать из них максимум а я снова налошил сегодня нереально, очень не понравилось как я ехал, совершенно не чувствовал машину и трассу и настроить на борьбу себя не мог.
Так же со мной сегодня гонялись мои однокомандники Илья(Фантом) и Дима(Джонни). Илье на квалификацию достался 11 самовоз и он показал 5-ое время из 51 участника у Димы машина хуже его время помойму было 15 или 16 я показал 26 время...мне по жребию выпал карт №7 на нем я должен был откатать тренировку и квалу но на паралельной трене его поламали и я катал практику на 5 машине (рулилась отлично но движка нехватало) к квалификации №7 "починили" но эт корыто плохо рулило налево в итоге мое квальное время было на 3 десятки хуже чем в трене на №5 и на 6 десяток хуже моего рекорда который я поставил на тренировках во вторник. Дима и Илья ехали в четвертьфинальном заезде вместе, Диме снова досталась неплохая 15 машина а вот Илье который стартовал со второго места дали №3 до этого на ней никто не ездил, как потом выяснилось машинка была полным барахлом, движок совершенно не тянул, Илье удалось хорошо стартовать и довольно долго сохранять вторую позицию т.к три быстрых гонщика(в числе которых был и наш Дима) сзади теряли время в борьбе между собой, но к середине дистанции эта троица развалилась (т.к один товарищ ошибся и пошел косить газоны) и ребята вдвоем стали активно догонять а потом и пресовать Илюху, а он в свою очередь крылся как мог но машинка была явно слаба и в итоге на финише он был четвертым а Дима пробился на второе место таким образом они сразу попали в сильный полуфинал а в нем достаточно финишировать не ниже 7 места что бы попасть в основной финал Свой четвертьфинал я ехал сразу после ребят и мне досталась Илюхина машина... из-за плохой квалы я стартовал 9-ым, на первом круге вырвался было на 7 место но потом так же быстро эти 2 позиции слил, дальше дико пресовал гонщика идущего восьмым и чисто прошел его в скоростной связке поворотов после чего он меня вынес в бочину, пришлось немного покосить газоны, позиций я на этом не потерял но этот хрен и пилот ехавший седьмым прилично отъехали и все таки мне на своем пердячем пепеласе кое как удалось догнать этого грубияна, опять мы с ним поборолись и снова я его чисто прошел но гонщика идущего седьмым мне уже было недостать. После заезда нам с этим перцем вынесли обоюдные предупреждения, непонятно почему т.к все мои маневры были чистыми а он меня вынес, чел вполне заслужил 10 секундного штрафа, радость была только в том что я показал такое же время на круге как Илюха на этом же карте. К началу полуфиналов над трассой сгустились тучи и стал накрапывать дождь, я стартовал со второго места в слабом полуфинале из которого был путь только в утешительный финал С (при финише на первых двух позициях я перешел бы в финал Б и стартуя в нем с последнего ряда нужно было попытаться опять таки занять первые два места и только тогда можно было попасть в финал А), по жребию выпала 10 машина, до этого на ней ездил Вася Рожков и сказал что она плохо рулиться вправо а учитывая то то трасса стала влажной в проблемное направление она не поворачивала вовсе, приходилось резким тормозом отправлять её в довольно глубокий занос и таким нехитрым способом заправлять машинку в поворот. Старт я принял плохо и откатился на 3-4 позицию но в течение двух кругов отыгрался, вышел в лидеры и впринципе держал небольшой отрыв от второго но блин взял да развернулся....... в итоге снова четвертый и снова прорыв но только до второго места т.к с лидером мы ехали в одном темпе и в то время как я терял время на обгонах соперников он уже хорошо уехал. Дальше был первый сильный полуфинал в котором ехали Илья с Димой, гнали слетанной парой и на последнем круге Илья шел 7-ым (т.е без всяких отборов сразу попадал в финал А) иа Дима маячил неподалеку на 8-ой позиции но за два поворота до финиша у Ильи что то случилось с рулем и он вместо того чтобы повернуть поехал прямо и на довольно большой скорости с грохотом врезался в рекламный фанерный щит а потом по инерции но уже не на такой большой скорости влепился в ограду картодрома, слава богу обошлось без травм но в главный финал в итоге попал Дима а Илья должен был стартовать с конца стартового поля в финале Б. Последний раз редактировалось Игорь Тарасов; 20.04.2010 в 01:14. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Игорь Тарасов за это полезное сообщение: | Dj RaScoolBaS (23.04.2010), Trofi99 (18.04.2010) |
20.04.2010, 01:02 | #4 |
Тест-пилот
|
Во время второго сильного полуфинала на трассу обрушился сильнейший ливень, трек просто затопило, вылетов было много а пилоты после заезда говорили что ехали фактически вслепую
К началу финалов дождь перестал, а судьи ездили по трассе на машине и очищали забившиеся водостоки так что лужи с полотна тоже довольно быстро утекли. На свой финал С я снова вытянул карт №10 (в тот момент я наверное растерял всю оставшуюся мотивацию), стартовал 4-ым и сразу стал прессинговать Катю Абаулину в борьбе за третье место а она в то же время наседала на двух лидеров интересная была борьба но помойму на втором круге в первой шпильке я стал атаковать по внешке и потерял корму, карт задом вперед поплыл за пределы трассы, обратно я выбрался 10 или 11-ым, потом утроил шоу с прорывом до 5 места, и пытался настичь 4-ого но снова перестарался, развернулся потеряв одну позицию но через пол круга отыгрался т.к соперник повторил мой выкрутас. Итог 5 место и пролет мимо финала В, соревнование для меня на этом закончилось, я со своим агрессивным пилотажем по мокрому, так и не смог прочувствовать эту машинку плохо поворачивающую направо, скорость была а вот стабильности никакой.... зато народ повесилил и сам получил огромное удовольствие от борьбы и обгонов. Дальше был финал В, наш Илюха олично стартовал с последнего места, но в середине первого круга его хорошенько выталкали за пределы трассы, обратно на трек он вылез с огромным отставанием от всех впереди идущих и за оставшийся заезд никого догнать не успел... Из-за погоды и всяческих судеских проволочек соревнования как всегда затягивались, а Диме (единственному представителю нашей команды в финале А) нужно было срочно ехать домой по делам, в итоге главный финал прошел без него.... Я планирую в этом году ещё на 2-3 этапа съездить, и обязательно взять реванш а то своим субботним результатом я совсем не доволен. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Игорь Тарасов за это полезное сообщение: | Dj RaScoolBaS (23.04.2010), Trofi99 (20.04.2010) |
23.04.2010, 01:45 | #5 |
Тест-пилот
|
Фоточки Огромное спасибо Славе Басову.
Трены Димон с Илюхой и я Четвертьфинал с участием Димы и Ильи Илья немного отъезжает пока народ сзади активно рубиться между собой. Жанна Полозова и Илья по прежнему отъезжают, а на заднем плане видно что Катя Абаулина после пинка под зад теряет контроль над своей машиной, -1 сильный соперник. Дима бореться с Сергеем Кубышиным а сзади наседает Катя Левянт (почти все сильнейшие картингистки Москвы собрались в этом хите ) ) Тройной батл, Дима, Сергей и Катя Илье(на переднем плане это по прежнему на руку) Соперники немного растянулись и активно начали нагонять Илюху Дима прошол теперь на Илью наседает Катя Классный кадр Илюхины и Катины глаза говорят все! Охотник и дичь Старт моего червертьфинала по идее я должен быть перед 15 номером хорошо замаскировался Прост красивый кадр, неудачный выход из последнего поворота. Кажеться дождь начинаеться Илюха и Димон крайние справа и мой клон клон добротный, пятое место в общем зачете занял Мой полуфинальчик Выползаю на 1-ое место Отъезжаем от группы преследователей Налошил, развернулся и снова прорываюсь. Дима в своем полуфинале Несколько кадров со второго сильного полуфинала, тропический ливень и ураганный ветер, что может быть лучше? Финал С Борюсь с Катей Абаулиной за третье место Снова налошил и снова прорыв Финал В Илюха №15 Улетел.. Победители в абсолюте Вася Рожков, Женя Ермилов и Дмитрий Кулаков |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Игорь Тарасов за это полезное сообщение: |
25.04.2010, 00:36 | #6 |
Тест-пилот
|
Еще немного фоток
Трена паровозик имени меня сумашедший гонщик четвертьфинал Сдерживаю соперников Карт барахло.. на разгоне меня дрючат как стоячего Борьба с №2 Старт другого четвертьфинана, обратите внимание на Женю Ермилова (№12), надо буждет тоже так попробовать в следующий раз Полуфинал Битва за лидерство вай нехороший человек Потом я вышел в лидеры и развернулся в последнем повороте так что пришлось снова прорываться Скудная кучка тех кто дождался церемонии награждения |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Игорь Тарасов за это полезное сообщение: | DAB/\EHuE (25.04.2010), OstapBender (26.04.2010) |
04.05.2010, 15:34 | #7 |
Тест-пилот
|
1 мая откатал 4-ый этап если кратко то прогресс идет и если не буду тупить и проявлять горячность то в 10-ку должен попадать.
А если не кратко В этот раз Илюхи не было но приехал мой друг Артем из Зелика, он хорошо под конец раскатился и к финалу С уже уверенно рубился с соперниками. На трену и квалу я и Дима вытянули очень неплохие машинки, Дима в итоге показал 5-ое время а я 11-ое, к сожалению в квалификационной сессии мой бест лап был на 3 десятки хуже чем на тренировке, если бы удалось повторить результат трены то я был бы восьмым. Четвертьфинал катали по мокрой трассе, первые круга 3 я боролся со Стасом Бурмистровым и Жанной Полозовой за 2-ое место, в итоге приехал 3-им, пытался угнаться за Стасом два раза чуть не убрался после чего решил спокойно докатить третьим, почти все повороты проходил по внешке, чуть перестараешся колесо мгновенно оказываеться на мокрой травке и разворот неминуем, Стас ехал в каждом повороте на пределе по самой кромке трассы я пока до такого уровня не дорос. Дима в своем четвертьфинале приехал 4-ым и мы с ним попали в один и тот же сильный полуфинал. Трасса к моменту нашего заезда уже высохла борьба должна была быть жаркой я стартовал 4-ым на хорошем 11 карте, Дима стартовал в районе 8-9 места на хреновой тачке, я был уверен что смогу финишировать в первой 7-ке и попаду в главный финал но на старте с горяча ввязался в борьбу за третье место, бок о бок в три машины мы залетели во второй поворот, я был внутри и уступал соперникам четверть корпуса, страл упираться но был отправлен на паребрик, подлетел, развернулся, вылез обратно с 6-7 секундным отставанием от последнего места... да.. действительно гонки в первом повороте не выигрываются но сливаються запросто, потом ещё два круга на нервах я лошил, слишком резко и агрессивно ехал, дальше удалось взять себя в руки и я стал активно нагонять уехавший пелотон, когда догнал оказалось что по сухому обгонять опытных пилотов нереально сложно народ кроеться так что ппц, Хэмилтон в Малайзии отдыхает.... кое как обогнал троих на каждом обгоне теряя целую кучу времени, на финише догнал паровозик из 4 машин (меньше секунды до них оставалось) возглавлял состав Дима на своем пепелаце он смог удержить за собой более быстрых соперников и приехал 7-ым и смог таки попасть в главный финал, а я припылесосил 11-ым и отправлялся в финал Б, но мое время на круге входило в 4-ку быстрейших на этом заезде и по темпу я вполне мог побороться за 2-4 место, всего то надо было не упираться во втором повороте, ослабить давление на педальку газа и атаковать этих двоих в следующей шпильке. В финале Б я стартовал на №6 она наряду с №3 и №15 была одной из самых хреновых машин на этапе, движка не было совсем, на первых трех кругах мою корму обдолбили все кому не лень плюс я не крылся виляя так что несколько человек смогли меня обогнать, потом я вкатился и приспособился к машинке научился держать обороты в поворотах и на ошибках соперников смог отыграть несколько позиций обратно догонял группу из 3 пилотов как вдруг один из них замедлился в конце прямой старт-финиш в районе первого правого поворота и катился ровно посередине трассы подняв обе руки вверх (я бы на его месте поднял одну руку вверх и показал ей куда буду сьезжать с трассы) я решил обьезжать его по идеальной траектории внутри (поворот проходиться газ в пол почти на 100 км/ч) и тут непосредственно передо мной он резко дает руля вправо и подставляет мне свою бочину слава богу я немного успел среагировать и тоже резко стал уходить вправо на газон но все равно прелично всадился в него по касательной после чего на довольно большой скорости лягушкой пошел прыгать по неровному газону, думал что позвоночник изо рта выскочит (после заезда я обсудил данный эпизод с этим камикадзе он извинился и надеюсь понял как себя нужно вести в данной ситуации) , вообщем хвала защитному обводу на картах все отделались только испугом, и я даже не потерял на этом позиций хотя конешн отстал он преследуемой группы. Финишировал где то в середине, но остался доволен т.к смог выжать из этого корыта почти все, в главном финале на моем карте ехал 14 летний Карасев Григорий он точно не больше 50 кг весит а его время на круге всего на 7 сотых лучше.. а Виталий Полозов (в ротаксе гоняет) и вовсе на 4 десятки хуже круг собрал на этом драндулете. Диме в главном финале достался 3 карт, такой же как мой 6-ой, без движка но Дима боролся подкатывал к соперникам в поворотах но на прямых они уезжали, в итоге 13-ый и 16, один соперник сломался другово (того самого Карасева) наказали 10 секундным штрафом и ещё одного дима сам обогнал, вообщем тоже выжал из машины прочти все что можно. |
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь Тарасов за это полезное сообщение: | OstapBender (04.05.2010) |
04.05.2010, 15:42 | #8 |
Тест-пилот
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь Тарасов за это полезное сообщение: | OstapBender (04.05.2010) |