25.03.2007, 18:51 | #1 | |||
Себастьян Феттель
25.03.2007, 18:51
Рейтинг:
(1 голосов - 5.00 средняя оценка)
...
Последний раз редактировалось Siberian; 16.03.2018 в 15:08.. Причина: обновление информации |
||||
Просмотров: 274192
|
Этот пользователь сказал Спасибо gp2 за это полезное сообщение: | kup (08.05.2010) |
25.03.2007, 18:55 | #2 |
ГонщикGP2 VinniViciRacing
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1,621 раз(а) в 916 сообщениях
Вес репутации: 263969 |
Феттель хотел бы выиграть в Макао
Себастьян Феттель упустил титул в Евросерии F3, но все же может закончить сезон красивой победой. Впереди престижная гонка в Макао, которая могла бы поставить красивую точку, ведь немец покидает молодежные формулы и следующий сезон проведет на посту тест-пилота BMW Sauber... Себастьян Феттель: "Гонка в Макао много значит для меня. После того, как я упустил победу в Евросерии, хочется закончить сезон победой. Гонки непредсказуемы, но я сделаю все возможное — ведь в следующем году нужно все начинать заново". Сайт *** Но не выиграл.
Литература по автоспорту! Когда 15-летний парень выходил на гоночную трассу и «рвал на тряпочки» куда более старших и опытных соперников, было видно–это чистый талант. !!++++++++++++++++ ///???xxxx. |
25.03.2007, 18:56 | #3 |
И вот так относится к его сравнению с Михаэлем
Себастьян Феттель: "Я не новый Шумахер, я сам по себе" Немецкая пресса, вдохновленная успехами Себастьяна Феттеля, окрестила его "Новый Шумми", что косвенно говорит о том, чего ждут от молодого немца. Себастьян против таких аналогий... Себастьян Феттель: "Я не новый Шумахер, я сам по себе, любые аналогии — фантазии журналистов, которым хочется выдать желаемое за действительное. Я не чувствую никакого дополнительного прессинга, мотивация и без того высока. Я хочу выиграть каждую гонку, в которой участвую, но представляю, сколько еще предстоит изучить, чтобы рассчитывать на успех в Формуле 1". Сайт
Литература по автоспорту! Когда 15-летний парень выходил на гоночную трассу и «рвал на тряпочки» куда более старших и опытных соперников, было видно–это чистый талант. !!++++++++++++++++ ///???xxxx. |
25.03.2007, 18:57 | #4 |
25.03.2007, 19:00 | #5 |
Гран-При Макао-2006: Конвэй-первый, Сутил-третий, Феттель-далеко позади
Майк Конвэй, чемпион Британской F3, подтвердил свой титул и талант пилота победой в престижной гонке в Макао, проходившей в воскресенье. Конвэй стартовал 17-м, но вскоре оказался в лидирующей группе, после того как Камуи Кобаяши и Марко Асмер столкнулись с Полом ди Реста, что стало причиной разворота последнего, и схода виновников столкновения. После того, как машина безопасности покинула трассу, Конвэй взвинтил свой темп, который позволил ему с легкостью победить в этой гонке, опередив ближайшего преследователя Ричарда Антинуччи более чем на секунду. Немецкое дарование - Адриан Сутил - закончил гонку на третьем месте, в то время как считавшийся фаворитом Гран-При Макао - Себастьян Феттель завершил гонку в конце пелетона, отстав на круг. В тот же день, Энди Приоль отстоял свой титул чемпиона мира WTCC выиграв первую гонку, и закончив вторую в жесткой борьбе на пятом месте, которую выиграл Йорг Мюллер. Сайт
25.03.2007, 19:00 | #6 |
Оживленный уик-энд в Макао для Феттеля
Себастьян запомнит уроки Молодой немецкий пилот Себастьян Феттель – тест-пилот команды BMW Sauber - не встретил ожидаемого успеха в прошедший уикенд в Макао, где прошел традиционный Гран-При Макао F3, в котором встречаются самые лучшие представители этой категории. Проведя сезон в составе команды ASM, в Макао Феттель должен быть выступать за Carlin Motorsport. Молодой гонщик считался фаворитом этой гонки, но по разным причинам не смог им стать. В первый тестовый день проблема с двигателем помешала ему получить хорошее место на старте квалификационной гонки. А досадный вылет с трассы отбросил его в конец стартовой решетки воскресной гонки. Только ближе к финишу Себастьяну удалось вернуться в первую десятку, но и здесь его поджидало разочарование – он столкнулся с одним из своих соперников. Но, несмотря на удручающий результат прошедшего уикенда, Феттель ни о чем не сожалеет: «Ну что поделать, если все случилось именно так. Сейчас едва ли стоит говорить о том, как бы все могло сложиться. Мы надеялись быть впереди, но на этот раз не получилось. Это был трудный уикенд. Разные проблемы лишили нас возможного подиума. Я хочу поблагодарить команду Carlin. Они меня поддерживали весь уикенд. Каждый старался изо всех сил. Я их очень за это уважаю. Но, к сожалению, мы не смогли подняться на подиум, хотя надеялись на это». Сайт
25.03.2007, 19:01 | #7 |
Феттель будет сочетать Мировую Серию Renault с тестами в Ф-1
Руководство BMW Sauber подтвердило контракты Себастьяна Феттеля, в следующем году он будет сочетать выступление в Мировой Серии Renault с тестами в Формуле 1. Бывший гонщик F3 выступит за Carlin Motorsport — команду, в которой когда-то гонялись Такума Сато и Энтони Дэвидсон, ее босс Тревор Карлин имеет тесные связи с Red Bull, которой принадлежит немецкий гонщик. В BMW не решились выставить Феттеля в серию GP2, считая, что управлять двумя разными машинами по ходу одного уик-энда будет проблематично — гонки GP2 совпадают с европейскими этапами Формулы 1, а команда планирует использовать Себастьяна на пятничных тестах. Марио Тайссен: "Программа, которую мы разработали на следующий сезон, позволит Себастьяну набраться опыта и сделать еще один шаг по карьерной лестнице. Мы решили, что молодому гонщику не стоит участвовать в двух событиях по ходу одного уик-энда, поэтому отказались от GP2". Сайт
25.03.2007, 19:01 | #8 |
Марио Тайссен считает, что Феттель проиграл в Формуле-3 из-за Формулы 1. Успешное выступление Себастьяна Феттеля на свободных заездах в Турции стало поводом для продолжения сотрудничества с BMW, но концовка сезона в Евросерии Формулы-3 вышла скомканной, и титул достался Полу ди Реста, партнеру Феттеля по команде. Спортивный директор BMW Марио Тайссен готов взять часть ответственности на себя... Марио Тайссен: "Меня немного беспокоит эта ситуация, Себастьян сочетал Формулу-1 с Формулой-3 и всевозможными мероприятиями вне трассы, для молодого гонщика это слишком большая нагрузка. Естественно это сказалось на результатах, и я считаю, что Феттель проиграл титул отчасти и потому, что помогал нам в Формуле-1. Сам он никогда в этом не признается, на трассе это не ощущается, но от увеличения нагрузок страдает качество выступлений. Сядет ли Феттель за руль основной машины в 2008-м? Пока рано об этом говорить, хотя, приглашая пилота на тесты, мы всегда надеемся, что однажды он войдет в основной состав..." Источник Только вот почему Марио сказал про 2008 год, а не будущий - не очень понятно.
25.03.2007, 19:02 | #9 |
Себастьян Феттель будет выступать в этом сезоне в мировой серии Renault вместо запланированной Grand Prix 2. Такое решение приняли его руководители.
25.03.2007, 19:03 | #10 |
Себастьян Феттель: "Я не загадываю дальше следующего сезона"
Роберт Кубица начинал прошлый сезон дебютантом и тест-пилотом, а закончил "боевым" гонщиком. Себастьян Феттель дебютировал в качестве тест-пилота BMW Sauber в Турции'06 и многие считают, что по ходу следующего сезона он сменит Ника Хайдфельда, хотя бы на паре Гран При. Произойдет это или нет — мы можем лишь предполагать, но и гонщик своих планов дальше предстоящего сезона, пока не рассматривает... Себастьян Феттель: "Я не сразу осознал, чего удалось добиться в 2006-м — слишком большим получился шаг, но постепенно понимаю, чего удалось добиться и не загадываю дальше следующего сезона. Формула 1 слишком непредсказуема, переменных так много, что вы не можете их планировать, так что годичный план — оптимальный вариант. Чего я хочу добиться? Освоиться с машиной, познакомиться с трассами, добиться настоящего взаимопонимания с инженерами, с командой. Было бы здорово сесть за руль в гонке, но пока у меня статус тест- и запасного пилота, я должен быть готов заменить основных пилотов, но не претендую на их место". Сайт